Ilfattoquotidiano - “Pizza medio bassa, usa una farina qualsiasi, gli ingredienti non sono il top”: lo chef Guido Mori assaggia in diretta la margherita di Flavio Briatore
“La pizza napoletana? Non mi piace, sembra un chewing gum”: Flavio Briatore scatenato. Lo chef Guido Mori replica: “È solo una presa in giro”
Le parole di Briatore, però, non sono piaciute molto allo chef Guido Mori, presente in studio, che ha criticato più volte la ricostruzione fatta dall’imprenditore: “Non si chiama cordone, ma cornicione, Briatore non sa una differenza tra una pizza e l’altra. Perché gli ho detto di mettersela nel cu*o? Perché non è più pizza ma una presa in giro. Quella alta non mi piace, sembra di avere un chewing gum“. ilfattoquotidianoLo chef Guido Mori contro tutti: “La pizza di Briatore a 17 euro? Se la metta nel c**o. Barbieri è simbolo del ridicolo”
. Mori ne ha anche per “chef come Bruno Barbieri che oramai non rappresenta più la cultura culinaria, penso che non entri più in una cucina da decine di anni. Via via che il sud del mondo verrà sfruttato sempre meno, il costo della manodopera crescerà e si alzerà anche la qualità”. Se posso dire, caro Briatore, faccia un salto nel presente che è meglio” aggiunge Guido Mori. tpi“La pizza di Briatore a 17 euro? Se la metta nel cu**. Barbieri è simbolo del ridicolo. Il caffè a 2 euro? È solo l’inizio”: chef Guido Mori scatenato
Lui va collocato ad alto livello all’interno del panorama culinario, è uno dei punti di riferimento italiani per quanto riguarda la reinterpretazione della tradizione italiana in chiave moderna”. Barbieri è simbolo del ridicolo. Ecco, mi ricorda Silvio Berlusconi quand’era alla fine della sua carriera, con cui non ci si poteva più nemmeno incazzare ma ci si chiedeva solo dove fosse la sua badante. ilfattoquotidiano
🔥Argomento popolare! Diverse fonti ne stanno discutendo.
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