Fonte : sport.quotidiano di 16 set 2024

Podismo 2 Super Guidetti alle Isole Eolie

Podismo/2. Super Guidetti alle Isole Eolie (Di lunedì 16 settembre 2024) Mattia Guidetti, giovane modenese in forza alla Corradini Rubiera (foto), si è aggiudicato per la seconda volta consecutiva la vittoria nel Giro Podistico delle Isole Eolie svoltosi dall’8 al 14 Settembre con tappe a Salina, Vulcano e Lipari, vincendo tutte le prove in programma. Purtroppo non è stato possibile disputare la tappa prevista a Stromboli per le avverse condizioni del mare. La famiglia Guidetti, alla terza generazione di podisti ancora tutti in attività, continua così la tradizione che aveva visto vincitore di ben 6 edizioni del giro a tappe siciliano Luigi Guidetti, che di Mattia è il padre, e che ancor oggi si è aggiudicato il terzo posto finale.
  • Podismo Super Guidetti e Bonassi vincono il "22° Giro Podistico a Tappe delle Isole Eolie" - Il modenese Mattia Guidetti (Corradini Rubiera) e la bresciana Cristiana Bonassi (Arieni Team) hanno vinto il “22° Giro Podistico delle Isole Eolie”, manifestazione ben organizzata dalla Polisportiva Europa con il supporto dei “main sponsor” S2 Sport e Orange Moon ed il patrocinio... messinatoday
  • Podismo Super Primi brindisi di Guidetti e Bonassi al “22° Giro Podistico delle Isole Eolie” - La tappa in linea “Lingua-Malfa” ha aperto la 22^ edizione del “Giro Podistico delle Isole Eolie”, in programma sulle strade di Salina, Vulcano, Lipari e Stromboli. La manifestazione sportiva, organizzata dalla Polisportiva Europa con il concreto supporto, in particolare, dei “main sponsor” S2... messinatoday
  • Guidetti e Bonassi vincono il “22° Giro Podistico a Tappe delle Eolie” - Il modenese Mattia guidetti (Corradini Rubiera) e la bresciana Cristiana Bonassi (Arieni Team) hanno vinto il “22° Giro Podistico delle isole Eolie”, manifestazione ben organizzata dalla Polisportiva ... messinasportiva

• “22° Giro podistico delle Eolie”, Guidetti e Bonassi vincono la tappa di Malfa - Iscriviti alla newsletter di tempostretto.it per rimanere aggiornato sulle ultime notizie dalle città metropolitane di Messina e Reggio Calabria Il penultimo atto del “22° Giro Podistico delle isole E ... tempostretto

• Guidetti e Bonassi primi anche nella 3^ tappa del "Giro Podistico delle Eolie" - La manifestazione, organizzata dalla Polisportiva Europa , ha regalato a Lipari un’altra intensa giornata ai 100 partecipanti, più i loro entusiasti accompagnatori ... today