Fonte : ilgiorno di 16 set 2024

Pro Patria resa annunciata Il Vicenza è troppo forte

Pro Patria, resa annunciata. Il Vicenza è troppo forte (Di lunedì 16 settembre 2024) Vicenza Al Menti la Pro Patria si è dovuta arrendere al L.R. Vicenza a segno con una rete per tempo. Stesso sistema di difesa a 3 per entrambe le contendenti, ma differente la qualità dei collettivi, che alla fine fa la differenza, assieme sempre al tifo caldo di una piazza storica del calcio come quella vicentina con 9.015 spettatori. La squadra di mister Riccardo Colombo deve ancora rinviare l’appuntamento con la vittoria ma in Veneto al cospetto dei biancorossi dell’ex interista Stefano Vecchi, era davvero difficile pensare di poter fare risultato pieno contro una delle corazzate del girone A del campionato di serie C, come riconosciuto dallo stesso allenatore dei tigrotti alla vigilia della trasferta.
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
  • Pro Patria Il Vicenza batte la Pro Patria 2-0 con un gol per tempo - Il Vicenza batte 2-0 la Pro Patria e sale a quota otto in classifica, a meno quattro punti da Padova e Renate davanti a tutte. La squadra di Vecchi disputa un buon primo tempo e trova il gol con Morra, mentre nella ripresa dopo il raddoppio firmato al quarto minuto da Rauti, i biancorossi... vicenzatoday
  • Pro Patria LR Vicenza-Pro Patria: 1-0 dopo il primo tempo - Al Menti termina il primo tempo con il Vicenza avanti 1-0 grazie alla rete messa a segno da Morra. Buona prima frazione di gara disputata dai biancorossi, che non soffrono mai la Pro Patria. In cronaca. Dopo otto minuti conclusione di Pitou, palla fuori. All'11' ci prova Morra, il suo tiro... vicenzatoday
  • Pro Patria LR Vicenza-Pro Patria: le formazioni ufficiali - Alle 18.30 inizierà la sfida tra LR Vicenza e Pro Patria. Le formazioni ufficiali  Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Leverbe, Laezza; Talarico, Rossi, Zonta, Costa; Della Morte; Rauti, Morra. All. Vecchi. Pro Patria (3-4-2-1): Rovida; Bashi, Alcibiade, Travaglini; Somma, Nicco, Ferri... vicenzatoday
  • Pro Patria, resa annunciata. Il Vicenza è troppo forte - Al Menti la Pro patria si è dovuta arrendere al L.R. vicenza a segno con una rete per tempo. Stesso sistema di difesa a 3 per entrambe le contendenti, ma differente la qualità dei collettivi, che alla ... ilgiorno

• Pagina 214 - sottopagina 01 - ProVerc. 4-1 FeralpiS. 5 vicenza-Pro patria 2-0 Lumezzane 6 Trento-Arzignano 3-2 Trento 5 Clodiense-Lumezzane 1-1 Alcione M. 4 Triestina-Atala.U23 1-5 V.Verona 4 Lunedì 16 settembre Triestina 3 Novara ... televideo.rai

• Vicenza-Pro Patria, Rauti: “Dedichiamo la vittoria a Renzo Rosso che compie gli anni. Il Menti sarà il dodicesimo uomo in campo” - Queste le dichiarazioni di Nicola Rauti dopo vicenza-Pro patria: “Emozione incredibile, il primo in questo stadio e ho sentito un calore incredibile. Siamo molto contenti al di là del mio gol anche ... trivenetogoal