Fonte : gamberorosso di 16 set 2024

Salumi da Re 2024 l’11ª edizione dal 26 al 28 ottobre a Polesine Zibello

Salumi da Re 2024, l’11ª edizione dal 26 al 28 ottobre a Polesine Zibello (Di lunedì 16 settembre 2024) Salumi da ogni parte d’Italia, specialità agroalimentari, vino e birra. Aziende produttrici, allevatori, Salumieri, chef, giornalisti, buyer, consumatori “curiosi e golosi”. Degustazioni di prosciutti e salami, coppe, lardi e pancette abbinati a pani, conserve e compagni di bicchiere. Competizioni (concorso del panino a base di specialità norcine, gara di taglio del prosciutto a mano e con la macchina a volano) e premiazioni (delle migliori botteghe italiane che vendono Salumi di alta qualità). Convegni focalizzati sui temi importanti del comparto in compagnia di esperti del settore.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • La tradizione al servizio della raffinatezza: tutti i segreti del Prosciutto Crudo Val Liona - I salumi rappresentano da tempo immemore uno dei fiori all’occhiello della gastronomia italiana, soprattutto se si parla di prosciutti crudi. Normalmente gli esempi più alti riferiti a questa tipologi ... sienanews

  • Gusto a Mille: al Sapì di Esine la tartare di pecora, lo shiraz rosso Serpente e il miele nomade di Villa d'Almè - Esperienza che ha tradotto in un negozio di recente apertura (in zona Ventolosa di Villa d’Almè) dove, oltre ai suoi mieli e agli altri prodotti dell’alveare, si possono acquistare formaggi ... bergamo.corriere

  • Le bresaola della Valktellina IGP al G7 Agricoltura ad Ortigia - La Bresaola della Valtellina IGP sarà protagonista nell’ambito delle manifestazioni collaterali al G7 Agricoltura, che si terrà dal 21 al 29 settembre 2024 a ... radiotsn.tv

Video di Tendenza
Video Salumi 2024
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.