Fonte : quotidiano di 16 set 2024

Serie A | Lazio-Verona 2-1

Serie A: Lazio-Verona 2-1 (Di lunedì 16 settembre 2024) La Lazio batte il Verona 2-1 nel posticipo della quarta giornata di Serie A. Tutto si è deciso nel primo tempo: i padroni di casa sono andati in vantaggio al 5' con Dia, subendo al 7' il pareggio firmato da Tengstedt e tornando avanti al 20' con Castellanos, al terzo centro stagionale
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Highlights e gol Lazio-Verona 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - I biancocelesti reagiscono e, sugli sviluppi di calcio d’angolo, siglano il gol del 2-1 grazie alla zampata vincente di Castellanos. . IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Lazio-Verona 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Allo stadio Olimpico avvio scoppiettante di partita con Boulaye Dia che sblocca il risultato dopo soli cinque minuti di gioco: l’ex giocatore della Salernitana si mette in proprio e lascia partire un destro che trafigge Montipo. sportface
  • Formazioni ufficiali Lazio-Verona, Serie A 2024/2025 - Sarà il match dell’Olimpico a chiudere questa turno di campionato, con i biancocelesti di Marco Baroni a caccia del secondo successo casalingo dopo quello ottenuto contro un’altra squadra veneta, il Venezia, nella prima uscita di questa stagione. Ecco le scelte dei due allenatori, Marco Baroni e Paolo Zanetti. L’Hellas ha iniziato però bene e non sarà un avversario semplice per Zaccagni e compagni. sportface
  • Serie Lazio Quarta giornata di Serie A in chiusura: dove vedere Parma-Udinese e Lazio-Verona - Diretta Tv e Streaming dei due postici di Serie A, ovvero Parma-Udinese e Lazio-Verona L'articolo Quarta giornata di Serie A in chiusura: dove vedere Parma-Udinese e Lazio-Verona proviene da Il Difforme. . ildifforme
  • Serie A, la classifica dopo la 4ª giornata: Udinese in vetta, Napoli 2° a -1 - Con il 2-1 di Lazio-Hellas Verona si chiude ufficialmente la quarta giornata di serie A. Turno non privo di sorprese: si fermano sul pareggio Inter, Juventus e Roma, mentre trova la prima gioia ... tuttonapoli

• La Lazio supera 2-1 il Verona grazie a Dia e Castellanos: i biancocelesti rispondono presenti - La Lazio torna alla vittoria salendo a 7 punti, a sole tre lunghezze dall'Udinese capolista. Baroni da grande ex batte il Verona con una prova convincente dei suoi, guidata dai due attaccanti, di ... ilmessaggero

• Lazio, Udinese, Milan e Sinner: le ultimissime - Vittoria biancoceleste all'Olimpico contro il Verona. Match al cardiopalma tra i friulani e il Parma. Intervento riuscito per Beennacer, tornerà in campo nel 2025. Due nuovi ingressi nello staff dell' ... corrieredellosport