Fonte : sportface di 16 set 2024

Serie C 2024 25 | il Pescara vince nel finale e vola in vetta Pianese piegata 2-1

Serie C 2024/25: il Pescara vince nel finale e vola in vetta, Pianese piegata 2-1 (Di lunedì 16 settembre 2024) Gran vittoria in rimonta del Pescara, che ribalta 2-1 la Pianese e raggiunge l’Entella al comando del girone B di Serie C. Nel posticipo della quarta giornata il Delfino va sotto dopo 1? con la rete di Mignani, che approfitta di un errore grave di Pellacani e sblocca subito la gara. Nella ripresa però gli Adriatici la ribaltano: prima arriva il pari al 49? del neo entrato Ferraris, mentre al 93? arriva l’autorete di Pacciardi che regala i tre punti alla formazione di Silvio Baldini. Nell’altra gara del girone finisce 2-2 tra Lucchese e Rimini: i romagnoli passano dopo 4? con De Vitis e raddoppiano al 49? con Cernigoi, ma si concretizza la rimonta dei toscani padroni di casa. Costantino accorcia al 51?, poi Quirini firma il definitivo pareggio al minuto 86. Due pareggi per 0-0 invece negli altri due posticipi: Novara-Lecco del girone A e Latina-Foggia del girone C.
  • LIVE – Pescara-Pianese 2-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - . it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale. Il Delfino infatti ha iniziato con il piede giusto la nuova stagione, con due vittorie esterne sui campi di Ternana e Rimini e il pari interno contro un’altra corazzata del girone come la Torres. 45, e Sportface. COME SEGUIRE IL MATCH PESCARA-PIANESE 2-1 (1? Mignani, 49? Ferraris, 90’+3 Pacciardi) 94? – PESCARA IN VANTAGGIO! La ribaltano gli Adriatici con l’autorete di Pacciardi, 2-1! 90? – 6? di recupero 90? – Giallo anche per Mastropietro 85? – Ammonito anche Boer per perdita di tempo 81? – Cartellino giallo per Moruzzi 75? – Pescara che fa la partita, mentre gli ospiti provano a pungere in contropiede 62? – ESPULSO ODJER! Dura solo 6? la partita del ghanese, che lascia i suoi in 10 per un’entrata in ritardo! 56? – Prova a tamponare l’emorragia Prosperi con un doppio cambio: fuori Falleni e Simeoni, dentro Colombo e Odjer 53? – PALO DEL PESCARA! Colpo di testa di Bentivegna che si stampa sul legno, poi Chesti salva sulla linea: vicino al vantaggio il Delfino! 49? – PAREGGIO DEL PESCARA! Subito in gol Ferraris, che mette dentro a porta vuota da pochi passi e fa 1-1! 48? – È ripartito forte il Delfino, che preme fin da subito 46? – Si riparte con un triplo cambio negli Adriatici: dentro Squizzato, Ferraris e Moruzzi per Lonardi, Tonin e Crialese 46? – Via alla ripresa! FINE PRIMO TEMPO 45? – 2? di recupero 43? – Ammonito anche Brosco 39? – Giallo per Simeoni 37? – Altra occasione per il Pescara ancora con Dagasso! Gran palla di Bentivegna per il taglio del numero 8, che non trova però la porta! 28? – DAGASSO! Tiro dalla lunga distanza che finisce vicino all’incrocio, vicino al pari il Pescara! 25? – Avvio equilibrato, attaccano entrambe le formazioni 12? – Giallo per Tonin, primo ammonito del match 7? – Bentivegna! Pescara pericoloso con il colpo di testa dell’esterno, para Boer 1? – SUBITO IN VANTAGGIO LA PIANESE! Inizio choc per i padroni di casa: erroraccio di Pellacani, che mette in porta Mignani: è 1-0! 1? – Via al match! 20. sportface
  • LIVE – Pescara-Pianese 0-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - La diretta testuale di Pescara-Pianese, match valido per la quarta giornata del girone B di Serie C 2024/2025. Il Delfino infatti ha iniziato con il piede giusto la nuova stagione, con due vittorie esterne sui campi di Ternana e Rimini e il pari interno contro un’altra corazzata del girone come la Torres. . Dall’altra parte però proverà a giocarsi le sue carte la formazione neopromossa, che battendo il Campobasso nell’ultimo turno ha trovato la prima vittoria stagionale. sportface
  • Pescara-Pianese oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie C 2024/2025 - La squadra abruzzese guidata da Silvio Baldini, dopo aver battuto nel finale il Rimini, vuole continuare la sua serie positiva di risultati centrando una nuova vittoria e consolidando la propria posizione di classifica. La partita andrà in scena nella giornata di lunedì 16 settembre alle ore 20:45 e sarà trasmessa in diretta su Sky Sport 254. Le informazioni sulla data, l’orario, la diretta tv e lo streaming di Pescara-Pianese, match dello Stadio Adriatico valevole per la quarta giornata del campionato italiano di Serie C 2024/2025. sportface
  • La Lucchese trova il pari, il Pescara vince in extremis. Al 'Piola' niente reti - Sono terminate le gare della quarta giornata di serie C che si giocano in posticipo e con fischio d'inizio alle ore 20.45. In campo due dei tre gironi: nel Girone A reti bianche a Novara tra ... tuttoc

• Serie C Girone B: 1-1 tra Pescara e Pianese, pareggia anche il Rimini. La classifica aggiornata - pescara-Pianese 1-1. La Pianese fredda immediatamente i padroni di casa. Al 1' Mignani porta avanti i suoi, gli abbruzzesi faticano a rispondere nonostante un possesso palla notevole. Nella ripresa ... ilovepalermocalcio

• Calcio. Serie C: Pescara-Pianese in tempo reale - pescara (4-3-3): Plizzari, Pierozzi, Brosco, Pellacani, Crialese, Valzania, Lonardi, Dagasso, Bentivegna, Cangiano, Tonin. In panchina: Saio, Profeta, Staver, Mulè ... abruzzolive.tv