Fonte : veneziatoday di 16 set 2024

Tennis concluso a Caorle il torneo di 3ª categoria maschile

Tennis, concluso a Caorle il torneo di 3ª categoria maschile (Di lunedì 16 settembre 2024) A Caorle concluso in Corso Chiggiato torneo di 3ª categoria maschile con 39 giocatori condotto da Andrea Marchesan che ha emesso i seguenti verdetti. Davanti a tutti c’è il friulano Graziano Battello quest’anno con tessera pordenonese. In due set si è imposto in finale con Pietro Marchesin under
Leggi tutta la notizia su veneziatoday
  • Tennis, concluso a Caorle il torneo di 3ª categoria maschile - A caorle concluso in Corso Chiggiato torneo di 3ª categoria maschile con 39 giocatori condotto da Andrea Marchesan che ha emesso i seguenti verdetti. Davanti a tutti c’è il friulano Graziano Battello ... today

• Tennis, concluso a Camponogara il "Fornea Impianti" - concluso a Camponogara il torneo di 4ª categoria Fornea Impianti con 51 giocatori coordinati da Bruno Ballin ed Alessandra Gislon. Sul gradino più alto del podio Gianmarco Olivo che in due set ha ... veneziatoday

• Bianchi/Orsi Toth e Lupo/Zaytsev Campioni Italiani 2024 - A Bellaria si è concluso il Campionato Italiano di beach volley. Giada e Reka hanno vinto anche l'ultima tappa mentre nel maschile l'ultimo appuntamento è stato vinto da Cottafava/Bassereau ... corrieredellosport