Fonte : veronasera di 16 set 2024

Trofeo degli Angeli di Seveso la Tezenis lotta ma esce sconfitta | vince Cantù 87-81

Trofeo degli Angeli di Seveso, la Tezenis lotta ma esce sconfitta: vince Cantù 87-81 (Di lunedì 16 settembre 2024) La Tezenis Verona esce sconfitta 87-81 dal PalaPrealpi di Seveso, a vincere il Trofeo degli Angeli è l'Acqua San Bernardo Cantù. In un ambiente caldo e già in clima campionato va in scena una gara fisica in cui la squadra di casa conduce per larghi tratti con la Tezenis che non molla e ritorna
Leggi tutta la notizia su veronasera
  • Trofeo degli Il grande basket internazionale giovanile a L’Aquila per il 9^ Trofeo degli Angeli – Memorial Fausto - L'Aquila - Tutto pronto per la nona edizione del “Trofeo degli Angeli - Memorial Fausto Nardecchia”, classico appuntamento di fine estate che è ormai diventato una tappa fissa per tutti gli appassionati sportivi cittadini, presentato oggi al PalaAngeli alla presenza di Francesco Bizzarri, Presidente del Comitato Organizzatore de “L’Aquila Cresce con lo Sport 2024”, di Roberto Nardecchia, Presidente del Nuovo Basket Aquilano e di Massimo Cinque, Presidente del San Gregorio Calcio e papà di due dei tre ragazzi cui è dedicato l’impianto sportivo. abruzzo24ore.tv
  • Trofeo degli Trofeo Reical di bocce,. La coppia Vigoni-Serrangeli si fa valere a Sambucheto - . Dopo due mesi dallo straordinario spettacolo offerto dalla prova del Pallino d’oro, la Bocciofila Sambucheto è tornata ad ospitare una gara di bocce di livello inferiore ma di certo molto spettacolare. In campo, agli ordini del direttore di gara Luigi Emiliani, ci sono state 106 formazioni di coppia di categorie BCD. I vincitori Vigoni-Serrangeli nell’ultima prova hanno sconfitto 12-6 la coppia formata da Roberto Scoccia-Franco Gattari (Montecassianese). sport.quotidiano
  • Cantù batte Verona 87-81 e si aggiudica il Trofeo degli Angeli - L’Acqua S.Bernardo batte Verona dopo una partita combattuta e si aggiudica l’edizione 2024 del trofeo degli angeli. primacomo

• Scaligera Basket, a Seveso passa la corazzata Cantù 87-81. Buono l’esordio di Jocob Pullen - Scaligera Basket perde il test match con Cantù 87-81: i lombardi sono fra i pretendenti alla promozione in A1 con un roster di nazionali ... giornaleadige

• A2 - La Tezenis lotta ma esce sconfitta da Cantù | Trofeo degli Angeli - La Tezenis Verona esce sconfitta 87-81 dal PalaPrealpi di Seveso, a vincere il trofeo degli angeli è l'Acqua San Bernardo Cantù. In un ambiente caldo e già in clima ... pianetabasket