Fonte : veneziatoday di 16 set 2024

Trofeo Lovari la Reyer batte l' Estra Pistoia e chiude al terzo posto

Trofeo Lovari, la Reyer batte l'Estra Pistoia e chiude al terzo posto (Di lunedì 16 settembre 2024) L'Umana Reyer chiude la preseason con una vittoria su Pistoia nella gara valevole per il 3°/4° posto del Trofeo Lovari di Lucca.Gli orogranata, ancora privi di Fernandez e Simms, disputano un grande primo quarto e di fatto mantengono i 20 punti di vantaggio fino al termine della gara. Coach
Leggi tutta la notizia su veneziatoday
  • Trofeo Lovari Il Napoli Basket vince il Trofeo Lovari: battuta in finale Tortona - Il Napoli Basket si aggiudica il Trofeo Lovari battendo in finale Tortona 81-71 dopo aver sconfitto nella prima giornata Venezia. Successo netto per gli azzurri nell’ultimo atto del quadrangolare disputato a Lucca, a meno di una settimana dalla semifinale di Supercoppa in programma a Bologna... napolitoday
  • Trofeo Lovari Il Napoli Basket batte Venezia all’ultimo respiro: azzurri in finale al Trofeo Lovari - Bel successo del Napoli Basket al Trofeo Lovari, in corso di svolgimento a Lucca. Nella prima giornata del quadrangolare gli azzurri battono 77-76 la Reyer Venezia degli ex Ennis, Lever e Parks. Decisivo un tiro da tre allo scadere di Kaspar Treier. Milicic sceglie Pangos, Copeland, Williams... today
  • Trofeo Lovari Il Napoli Basket batte Venezia all’ultimo respiro: azzurri in finale al Trofeo Lovari - Bel successo del Napoli Basket al Trofeo Lovari, in corso di svolgimento a Lucca. Nella prima giornata del quadrangolare gli azzurri battono 77-76 la Reyer Venezia degli ex Ennis, Lever e Parks. Decisivo un tiro da tre allo scadere di Kaspar Treier. Milicic sceglie Pangos, Copeland, Williams... napolitoday
  • Trofeo Lovari, la Reyer batte l'Estra Pistoia e chiude al terzo posto - Gli orogranata, ancora privi di Fernandez e Simms, disputano un grande primo quarto e di fatto mantengono i 20 punti di vantaggio fino al termine ... veneziatoday

• Trofeo Lovari, Venezia si prende la finalina: le immagini della gara - Altro ko al trofeo lovari per l’Estra Pistoia, costretta a rincorrere sin dal primo quarto. Le foto del match a cura di Elisa Maestripieri ... pistoiasport

• Il Napoli Basket vince il Trofeo Lovari - MERCATINI Campagna Amica, i buoni prodotti della terra il 18 SETTEMBRE MOSTRE Federico Fellini: disegni erotici e fotografie dal set in mostra Al Blu di Prussia fino al 21 SETTEMBRE ... virgilio