Gamberorosso di 16 set 2024

Un secolo di wafer I primi 100 anni di Loacker tra internazionalizzazione e sostenibilità


Se è vero che le origini del wafer vanno fatte risalire addirittura al lontano '400, grazie ai pasticcieri cialdonai attivi soprattutto in Francia e in Inghilterra (in Italia nel '500 con testimonianze scritte di Lorenzo Il Magnifico), la gloria di questo particolare biscotto va attribuita a Loacker, storica azienda dolciaria sudtirolese nata nel 1925 grazie alle mani e alla passione di Alfons Loacker e oggi distribuita in tutto il Belpaese e ben oltre. Una realtà che il prossimo anno festeggierà un secolo di storia trascorsa sempre sulla cresta dell'onda e al passo coi tempi grazie al fatto di restare saldamente ancorata ai suoi principi e mantenendo sempre gli stessi standard qualitativi, sia nei prodotti che per quanto riguarda la vita in azienda. wafer Loacker Il segreto del successo di Loacker In occasione dell'imminente ricorrenza il responsabile del gruppo Ulrich Zuenelli, terza generazione della famiglia Loacker, ha rilasciato un'intervista al Corriere della Sera nella quale, analizzando la situazione attuale, cerca di fare qualche previsione sul prossimo futuro dell'azienda.
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