Fonte : inter-news di 16 set 2024

VIDEO – Cagliari-Napoli 0-4 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Cagliari-Napoli 0-4, Serie A: gol e highlights della partita (Di lunedì 16 settembre 2024) Cagliari-Napoli, posticipo pomeridiano della quarta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 0-4: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata all’Unipol Domus. PER ORA IN TESTA – Cagliari-Napoli 0-4 nel posticipo pomeridiano della quarta giornata di Serie A. Il Napoli dilaga anche oltre quanto mostrato e si prende il primo posto in solitaria in classifica, in attesa dell’Udinese. Fortunati gli azzurri sul vantaggio al 18?, quando su sinistro non certo irresistibile di Giovanni Di Lorenzo la deviazione di Yerry Mina spiazza Simone Scuffet. La partita poco dopo rimane ferma sei minuti, fino al 32?, per un pericolosissimo lancio di fumogeni dal settore ospiti alla Curva Sud, che provoca la rabbiosa reazione dei tifosi del Cagliari.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • VIDEO Cagliari Cagliari-Napoli 0-3: il gol di Lukaku – Video - Il georgiano, con un intelligente tocco e sfruttando il velo di Politano, serve Lukaku, che deve solo spingere il pallone in rete per siglare il 3-0. Lukaku segna il terzo gol contro il Cagliari dopo un errore di Scuffet. La squadra di Antonio Conte approfitta di un errore clamoroso del portiere Scuffet, che regala palla a Kvara. . Guarda il video del 3-0 del Napoli. napolipiu
  • Highlights e gol Cagliari-Napoli 0-4: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Infine, in pieno recupero colpisce anche Buongiorno. com/3YADtTZ4RI — Follow @footitalia1 (@footitalia2) September 15, 2024 ????Kvaratskhelia with his 2nd goal of the Serie A season for Napoli!?? A beautiful finish from the outside of his foot!?pic. twitter. Poi, su un disastro difensivo dei rossoblù, c’è gloria per il bomber belga che segna una rete semplicissima per il tris ospite. sportface
  • VIDEO Cagliari Cagliari-Napoli 0-2: il gol di Kvaratskhelia – Video - Il georgiano, in una delle sue accelerazioni in profondità, riceve un preciso assist di Romelu Lukaku. Dopo il vantaggio iniziale di Giovanni Di Lorenzo, il Napoli trova il raddoppio grazie a Khvicha Kvaratskhelia. com. Il Napoli raddoppia contro il Cagliari con un gol di Kvaratskhelia, lanciato perfettamente da Lukaku. Guarda il video del 2-0. Con un tocco d’esterno, Lukaku lo lancia verso la porta avversaria, e Kvara non sbaglia: il suo tiro basso supera Scuffet e porta il risultato sul 2-0. napolipiu
  • Calcio, Napoli in campo a Cagliari - Dopo la sosta per gli impegni delle Nazionali, il campionato di serie A mette di fronte al Napoli una trasferta a Cagliari. In Sardegna, Antonio Conte cerca riscontri positivi dalla sua squadra, con l ... rainews

• Il Cagliari travolto dal Napoli: 4-0. Tensione tra le tifoserie - Il Napoli batte 4-0 il Cagliari alla Domus e conquista la terza vittoria di fila. Ora i partenopei, in attesa dell'Inter, sono in vetta alla classifica. Un'ora a stringere i denti, però. Il risultato ... rainews

• Cagliari-Napoli interrotta a metà primo tempo, cosa è successo - Una domenica ad alta tensione a Cagliari per la partita dei sardi contro il Napoli. Sul punteggio di 0-1 in favore degli ospiti è iniziato un lancio di oggetti e petardi dal settore ... ilgazzettino