Fonte : inter-news di 16 set 2024

VIDEO – Monza-Inter tanti dubbi sulle scelte di Inzaghi | Inter-News Web TV

VIDEO – Monza-Inter, tanti dubbi sulle scelte di Inzaghi | Inter-News Web TV (Di lunedì 16 settembre 2024) I nerazzurri collezionano il secondo pareggio su quattro partite di campionato. In Monza-Inter non convincono troppo le scelte di Simone Inzaghi, a partire dal turnover fino alle sostituzioni. Nel VIDEO pubblicato sulla Inter-News WEB TV, Emanuele Rossi esprime il proprio punto di vista all’indomani della sfida. scelte SBAGLIATE? – In molti speravano in un finale diverso di Monza-Inter. L’impressione avuta nel corso della partita, però, è quella di una squadra poco convinta e non abbastanza in simbiosi. L’ampio turnover dal primo minuto e le particolari sostituzioni fatte da Inzaghi sono stati azzardati? Nel VIDEO, pubblicato sulla Inter-News Web TV, il nostro Emanuele Rossi analizza le soluzioni scelte dal tecnico piacentino che potrebbero aver compromesso la prestazione e il risultato in Monza-Inter.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • VIDEO Monza VIDEO – Monza-Inter 1-1, Serie A: gol e highlights della partita - Dopo una serie di tentativi, anche abbastanza confusi, al minuto 88 arriva finalmente il gol. Tanto possesso palla ma poche occasioni a causa di un Monza che difende molto bene e serra le linee. Cross dalla destra, Dany Mota stacca più in alto di Pavard in area di rigore e di testa batte Sommer. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEO – Monza-Inter 1-1, Serie A: gol e highlights della partita) © Inter-News. inter-news
  • VIDEO Monza Video Monza-Inter 1-1, highlights e sintesi - Dopo il beffardo pareggio contro la Fiorentina, il Monza deve affrontare la squadra più in forma del campionato, l’Inter di Simone Inzaghi. I brianzoli nel primo tempo contengono bene gli avversari, ma allo stesso tempo, non riescono a creare dei veri pericoli, tranne un tiro centrale di Maldini... monzatoday
  • VIDEO Monza Video Gol Monza-Inter 1-1, highlights e sintesi - L’Inter dopo la netta vittoria contro l’Atalanta, arriva a Monza con un solo obiettivo: vincere per poter cominciare a concentrarsi al match in Champions contro il City e al derby contro il Milan. La squadra nel primo tempo non sembra lucida come al solito, le uniche occasioni nascono dai piedi... milanotoday
  • Moviola GdS - Pairetto con qualche sbavatura e quel vantaggio non dato - Gara tutto sommato serena quella tra Monza e Inter per l'arbitro Pairetto, che però non è preciso al massimo. Ad esempio - come sottolinea la Gazzetta dello Sport - al 20' ... fcinternews

• VIDEO – Monza-Inter 1-1, Serie A: gol e highlights della partita - monza-inter, match della quarta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il video con gli highlights della partita giocata allo Stadio Brianteo di Monza. PARI IN ... informazione

• In campo all'U-Power Stadium. I nerazzurri in campo con un po' di turnover in vista di City e Milan. Nesta a caccia del primo successo - In campo all'U-Power Stadium. I nerazzurri in campo con un po' di turnover in vista di City e Milan. Nesta a caccia del primo successo ... gazzetta