Fonte : sport.quotidiano di 16 set 2024

Volley battuta Piacenza a Montichiari La Valsa vince la finalina È terza al Torneo Astori

Volley, battuta Piacenza a Montichiari. La Valsa vince la finalina. È terza al Torneo Astori (Di lunedì 16 settembre 2024) Un buon terzo posto quello ottenuto dalla Valsa Group Modena in quel di Montichiari, nel Torneo Astori che precede di due settimane l’inizio del campionato. Dopo la sconfitta 2-3 nella semifinale contro i campioni dell’Itas Trentino (match nel quale Modena ha comunque rimontato da uno svantaggio di 0-2 grazie ai 22 punti di Buchegger e ai 18 di Rinaldi, coadiuvati da uno strepitoso Sanguinetti con 16 punti e un clamoroso 13 su 15 in attacco), i gialloblù di Luciano De Cecco hanno vinto 3-2 la finalina contro la Gas Sales Piacenza. Modena si è imposta con questi parziali: 25-19 19-25 25-17 20-25 15-13, in un match che è stato realmente equilibrato nel punteggio soltanto nel tie-break. Modena partiva con De Cecco-Ikhbayri in diagonale principale, Gutierrez-Rinaldi schiacciatori, Mati-Anzani centrali e Federici libero.
  • Modena Volley batte 3-2 Piacenza e chiude al 3° posto il torneo di Montichiari - montichiari (BS). Dopo la sconfitta con Trento in semifinale, la valsa Group Modena vince 3-2 la “finalina” contro la Gas Sales Piacenza e conquista il terzo posto al 3º Trofeo “Ferramenta Astori” dis ... msn

• Pallavolo PreSeason – Gutierrez guida Modena al terzo posto nel Trofeo Astori, a Piacenza non basta Kovacevic - Modena Volley chiude al terzo posto la terza edizione del Trofeo Ferramenta Astori che si è giocato al PalaGeorge di montichiari. Nella finale per il 3° e 4° posto la formazione biancorossa della Gas ... ivolleymagazine

• Pallavolo PreSeason – Trento finalista a Montichiari: Sbertoli ha già trovato l’intesa con Flavio e Gabi Garcia - Per l’Itas Trentino maschile il quadrangolare di preparazione “Trofeo Ferramenta Astori” di montichiari si apre con una sofferta ma meritata vittoria su Modena Volley. Nel primo degli ultimi due test ... ivolleymagazine