Fonte : lanazione di 17 set 2024

Ballerini bella vittoria Che scatto alle Svolte

Ballerini, bella vittoria. Che scatto alle Svolte (Di martedì 17 settembre 2024) Doppietta del Team Vangi Il Pirata di Calenzano nel giro di 24 ore. Dopo il successo di Enea Sambinello (quarto il suo compagno di squadra Meccia) nella gara da Errano di Faenza a Brisighella, è stato il fiorentino Mattia Ballerini a conquistare il suo primo successo da juniores nella 60^ Coppa 29 Martiri che ha preso il via da Vaiano e si è conclusa sulla Collina di Prato nei pressi di Schignano dopo circa tre chilometri della micidiale salita delle "Svolte". Ballerini, ottimo grimpeur, ha ingaggiato una bella sfida con l’umbro Gagliardoni Proietti del Team Franco Ballerini ed alla fine ha avuto ragione dell’avversario, mentre a una decina di secondi sono giunti il siciliano Cristian Buturo del Team Pieri di Calenzano e l’ottimo pratese Matteo Spanio della Mepak Junior Team. Più lontani e frazionati come volevano le previsioni, tutti gli altri.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Ballerini, bella vittoria. Che scatto alle Svolte - Il Team Vangi Il Pirata di Calenzano conquista una doppietta nel ciclismo juniores con le vittorie di Enea Sambinello e Mattia ballerini nella 60^ Coppa 29 Martiri. ballerini trionfa sulla Collina di ... lanazione

• IL FIORENTINO BALLERINI A SEGNO NELLA COPPA 29 MARTIRI - La Toscana si conferma terra di conquista e di gare di prestigio per il brillante e bravissimo allievo veneto Guido Viero portacolori della Bruno Gaiga, ma qui nella 79^ Coppa della Liberazione, con ... tuttobiciweb

• Ciclismo, Ballerini il più forte in salita nella Coppa 29 Martiri - Prato, 16 settembre 2024 – Doppietta del Team Vangi Il Pirata Sama Ricambi di Calenzano nel giro di 24 ore. Dopo il successo di Enea Sambinello (al quarto posto il suo compagno di squadra Meccia) nell ... lanazione