Fonte : sport.quotidiano di 17 set 2024

Calcio Giandomenico | Sangiustese sono rammaricato per il pareggio

Calcio. Giandomenico: "Sangiustese, sono rammaricato per il pareggio» (Di martedì 17 settembre 2024) "Alla fine sono rammaricato perché avevamo fatto la bocca alla vittoria quando mancava poco al fischio finale". Luigi Giandomenico, allenatore della Sangiustese, commenta il pareggio ottenuto a Osimo. "Ritengo – aggiunge – che abbiamo disputato una buona prova, il primo tempo è stato ottimo mentre nella ripresa avremmo dovuto avere più coraggio". Il tecnico scende nei particolari. "Nella ripresa – ricorda – abbiamo avuto un paio di occasioni per chiudere la gara, ma siamo mancati nell’ultimo passaggio e nel tiro. In generale i ragazzi hanno risposto bene contro un avversario forte e su un campo difficile". La squadra è stata profondamente rinnovata e siamo agli inizi della stagione, in altre parole c’è da crescere. "Dobbiamo renderci conto – sottolinea Giandomenico – che la Sangiustese è formata da giocatori bravi, che siamo una buona formazione e quindi non dobbiamo abbassarci.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Calcio Giandomenico Partenza con il sorriso. Giandomenico: "Ho visto una bella Sangiustese» - La Sangiustese è cresciuta nel corso della partita. Nel match di Coppa Italia di sette giorni prima contro il Chiesanuova la squadra era mancata negli ultimi 20 metri, contro i Portuali Ancona ha giocato al centro dell’attacco il croato Handzic. Mi ha fatto piacere vedere l’atteggiamento giusto, ho apprezzato la voglia e la convinzione di poter fare risultato fino alla fine". sport.quotidiano
  • Labriola: “Partiti con l’handicap”, Giandomenico: “Dispiace ma il pari ci stava” - ECCELLENZA - I tecnici di Osimana e sangiustese analizzano il match di Matteo Meschini Nel post Osimana-sangiustese, terminata 1 a 1 con le reti di Cornero in apertura di gara e di Mosquera nel finale ... youtvrs

• L’Osimana balbetta. Ma riacciuffa il pari - OSIMANA 1 sangiustese VP 1 OSIMANA: Santarelli, Falcioni, Mosquera, Borgese (25’ st Calvigioni), Patrizi, Sasso, Micucci (47’ st Colonnini), Fermani (21’ ... msn

• ECCELLENZA. L'Osimana trova nel finale un punto contro la Sangiustese - Osimana - sangiustese 1-1 OSIMANA: Santarelli, Falcioni, Mosquera, Borgese (70’ Calvigioni), Patrizi, Sasso, Micucci (92’ Colonnini), Fermani (66’ Bambozzi), Minnozzi, Buonaventura (70’ Alessandroni), ... marcheingol