Fonte : quotidiano di 17 set 2024

Champions | Juventus-Psv 3-1

Champions: Juventus-Psv 3-1 (Di martedì 17 settembre 2024) Juventus batte Psv 3-1 nella prima giornata della nuova Champions League. A segno per i bianconeri YÕldÕz (21'), McKennie (27') e Nico Gonzalez (52'). Per olandesi in gol Saibari (93').
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Highlights e gol Juventus-Psv 3-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - com/uploads/1be7f683. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI HIGHLIGHTS DI JUVENTUS-PSV 3-1 https://ffedge. Dopo un quarto d’ora di difficoltà, i bianconeri si scrollano di dosso pressioni e paure e giocano un gran calcio, andando a segno per due volte nel primo tempo. Il video con gli highlights e i gol di Juventus-Psv 3-1, match valido per la prima giornata della nuova Champions League 2024/2025. sportface
  • Champions, Juventus-Psv Eindhoven 3-1 - Ripresa. Parte bene il Psv, che tiene la Juve nella sua metà campo. Ne approfitta McKennie che chiude in rete un'azione avviata da Nico Gonzalez(27') Prima dell'intervallo,Koopmeiners sfiora il palo. Ma Yildiz trova il lampo che accende la serata: gol alla Del Piero con un destro a girare al 'sette' (21'). Gonzalz servito da Vlahovic cala il tris (52'). televideo.rai
  • Juventus-PSV, gol splendido di Yildiz: il più giovane bianconero di sempre in Champions (VIDEO) - mp4 The post Juventus-PSV, gol splendido di Yildiz: il più giovane bianconero di sempre in Champions (VIDEO) appeared first on SportFace. E’ un gol splendido quello di Kenan Yildiz in Juventus-PSV. Con la maglia numero 10 sulle spalle e all’esordio in carriera in Champions League, l’attaccante turco tira fuori dal cilindro un tiro a giro all’angolino che ricorda quelli di Alessandro Del Piero, dal quale ha ereditato il numero di maglia e anche l’esultanza con la linguaccia. sportface
  • Conferenza stampa Thiago Motta post Juve Psv: le dichiarazioni del tecnico - Conferenza stampa Thiago Motta post Juve Psv: le dichiarazioni del tecnico dopo il match della prima giornata di champions League 2024/25 (inviato all’Allianz Stadium) – Thiago Motta in conferenza sta ... juventusnews24

• 'Tutto molto bello', la prima della Juve in Champions emoziona i tifosi: le reazioni - La vittoria contro il Psv, il gioiello di Yildiz e i gol di McKennie e Nico Gonzalez hanno scatenato il popolo juventino sul web ... tuttosport

• Juventus-Psv 3-1, magia di Yildiz alla Del Piero: la squadra più giovane di sempre (in Europa) brilla in Champions - Forse solo Thiago Motta avrebbe sognato un esordio così: la Juve si ripresenta in champions League mostrando i muscoli, spazza via il Psv con forza e leggerezza e si gode un Yildiz ... ilmessaggero