Fonte : servizitelevideo.rai di 17 set 2024

Champions Juventus-Psv Eindhoven 3-1

Champions, Juventus-Psv Eindhoven 3-1 (Di martedì 17 settembre 2024) 20.37 Inizio col botto della Juventus targata Thiago Motta in Champions. Allo 'Stadium' Psv Eindhoven battuto 3-1. Parte bene il Psv, che tiene la Juve nella sua metà campo.Ma Yildiz trova il lampo che accende la serata: gol alla Del Piero con un destro a girare al 'sette' (21'). Olandesi sotto shock. Ne approfitta McKennie che chiude in rete un'azione avviata da Nico Gonzalez(27') Prima dell'intervallo,Koopmeiners sfiora il palo.Ripresa. Gonzalz servito da Vlahovic cala il tris (52'). Inutile gol di Saibari al 93' per il Psv.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Juve-Psv 3-1, show bianconero in Champions League - La Juventus batte il Psv eindhoven per 3-1 oggi nel match di esordio nella champions League 2024-2025. I bianconeri di Thiago Motta superano gli olandesi con una prestazione eccellente e si impongono ... adnkronos

• Pijnlijke avond voor PSV, kansloze nederlaag bij start Champions League - PSV staat weer met beide benen op de grond. Na een foutloze start in de Eredivisie gaat het in de eerste wedstrijd in de champions League onderuit (3-1) tegen Juventus. In Turijn zakte PSV door het ij ... omroepbrabant.nl

• TJ - JUVENTUS-PSV 3-1 - La Juve si distrae, il PSV accorcia con Saibari - 92' - GOL DEL PSV, ACCORCIA SAIBARI. Primo gol subito per la Juventus, tra l'altro in una competizione in cui può essere fondamentale la differenza reti. 87' - ANCORA PERICOLOSO VLAHOVIC! L'attaccante ... tuttojuve