Fonte : calcionews24 di 17 set 2024

Champions League ecco Gyokeres il gol di uno dei più attesi! Tris Bayern ancora 0-0 il Real – VIDEO

Champions League, ecco Gyokeres, il gol di uno dei più attesi! Tris Bayern, ancora 0-0 il Real – VIDEO (Di martedì 17 settembre 2024) I primi tempi della prima giornata della nuova Champions League: Gyokeres in gol, Tris del Bayern, ancora 0-0 il Real Madrid A Lisbona lo Sporting finisce in vantaggio il primo tempo contro il Lille, grazie al gol di Gyokeres. L’attaccante svedese, nelle liste dei principali top club europei, ha segnato subito all’esordio nella nuova Champions
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Champions League, ecco Gyokeres, il gol di uno dei più attesi! Tris Bayern, ancora 0-0 il Real – VIDEO - I primi tempi della prima giornata della nuova champions League: gyokeres in gol, tris del Bayern, ancora 0-0 il Real Madrid A Lisbona lo Sporting finisce in vantaggio il primo tempo contro il Lille, ... calcionews24

• Sporting – Lille 1-0 al 45': ecco il gol di Gyokeres – VIDEO - Sporting - Lille: il club di Lisbona chiude la frazione di gioco sul risultato di 1-0 grazie al gol di gyokeres ... generationsport

• Champions League: Bayern avanti 3-0 sulla Dinamo Z. all’intervallo, perde il Milan. I risultati parziali - Milan-Liverpool 1-2. A sbloccarla sono i rossoneri con il gol dopo 3' di Pulisic. Il Liverpool la pareggia solo al 23' grazie alla rete siglata da Konate. Gli ospiti passano in vantaggio al 41' dopo ... ilovepalermocalcio