Fonte : pianetamilan di 17 set 2024

Champions League – Milan-Liverpool 1-0 | subito gol di Pulisic! | LIVE News

Champions League – Milan-Liverpool 1-0: subito gol di Pulisic! | LIVE News (Di martedì 17 settembre 2024) Stasera c'è Milan-LIVErpool, prima partita della Fase Campionato della Champions League: segui qui il LIVE testuale della gara di 'San Siro'
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Il gol di Tielemans aiuta i Villans a registrare una storica vittoria in Champions League - Lo stesso uomo ci riprova qualche istante dopo, sferrando un tiro da lontano che sfiora la traversa, costringendo Martinez a lottare. Da quel momento in poi, il Villa ha davvero preso l’iniziativa, costringendo gli Young Boys a restare nella loro metà campo per lunghi periodi. Dopo un primo tempo rovente, nel secondo c’era molto meno da segnalare. justcalcio
  • Juve-Psv 3-1, show bianconero in Champions League - (Adnkronos) – La Juventus batte il Psv Eindhoven per 3-1 oggi nel match di esordio nella Champions League 2024-2025. I bianconeri di Thiago Motta superano gli olandesi con una prestazione eccellente e si impongono con i gol di Yildiz (21'), McKennie (27') e Gonzalez (52'). In pieno recupero gol olandese con Saibari (93').  Motta schiera Di […]. periodicodaily
  • Champions League Champions League – Milan-Liverpool: la moviola in diretta | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Liverpool, partita della Champions League 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Espen Eskås e del V.A.R. pianetamilan
  • Champions, in campo Milan-Liverpool 1-1 DIRETTA - Al 23' Milan-LIVERPOOL 1-1! Rete di Ibrahima Konaté! Al 3' MILAN-Liverpool 1-0! Rete di Christian Pulišic! Lo statunitense riceve sulla fascia destra e scambia con Morata tagliando fuori Tsimikas. ansa

• Boban: "Nuova Champions L'incombere della Superlega ha accelerato il processo" - Zvonimir Boban, ex Head of Football della UEFA e oggi opinionista per Sky, ha spiegato così la nascita del nuovo format della champions league. "Le discussioni su un nuovo formato ... tuttojuve

• Milan-Liverpool, la MOVIOLA LIVE: Calabria protesta, ma la punizione dell'1-1 c'è - Il Milan inizia il suo percorso in champions league. Alle 21:00 i rossoneri ospitano il Liverpool a San Siro, nel primo turno della rinnovata competizione. Nella. calciomercato