Fonte : ilfaroonline di 17 set 2024

Dia-Castellanos Lazio-Verona finisce 2-1

Dia-Castellanos, Lazio-Verona finisce 2-1 (Di martedì 17 settembre 2024) Roma, 17 settembre 2024 – A quasi un mese dal successo all’esordio sul Venezia, la Lazio torna alla vittoria superando 2-1 il Verona allo stadio Olimpico grazie ai gol di Dia al 5? e Castellanos al 20‘, inutile per i gialloblù la rete del momentaneo pareggio di Tengstedt al 7’. I biancocelesti si portano così al sesto posto in classifica con 7 punti, scavalcando proprio gli scaligeri fermi a quota 6 in settima posizione insieme a Empoli e Atalanta. Il match Inizio scoppiettante di patita con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo soli cinque minuti. Bell’azione individuale di Dia che parte da sinistra, stringe verso il centro e calcia con il destro, Montipò non ci arriva e la Lazio passa in vantaggio. Dopo solo due minuti però gli ospiti trovano immediatamente il pari con Tengstedt.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • Infortunio Castellanos: nulla di grave per il Taty che però è in dubbio per Fiorentina-Lazio - Arrivano i primi aggiornamenti sulle condizioni fisiche di Castellanos, il quale ha abbandonato il campo durante la sfida tra lazio-verona per un problema muscolare. Filtra cauto ottimismo dall’inferm ... sportpaper

• Lazio-Verona, Baroni: “La squadra ha fatto bene” - Visualizzazioni: 2 La prestazione di lazio-verona è stata soddisfacente per il mister biancoceleste Marco Baroni: ecco che cosa ha dichiarato nel post-partita. Marco Baroni non nasconde la propria sod ... calciostyle

• Lazio-Verona 2-1 | Dia e Castellanos funzionano ancora, la difesa... - Vincere dopo la sosta non è mai facile. Lo dimostra una quarta giornata in cui molte big hanno steccato. La Lazio ce la fa nonostante una prova da rivedere soprattutto nella ... lalaziosiamonoi