Fonte : ilgiorno di 17 set 2024

Ecco il rombo alla Clooney L’idea di chef Vettorello

Ecco il rombo alla Clooney. L’idea di chef Vettorello (Di martedì 17 settembre 2024) Ogni piatto, come un film. "Perché ogni piatto racconta una storia, non solo di sapori, ma di territorio, di stagione e di mani che coltivano la terra o pescano nel nostro mare". Parole (e soprattutto filosofia di vita) di chef Tino Vettorello, reduce dall’ennesimo trionfo alla Mostra Internazionale del Cinema di Venezia dove ormai è di casa da anni. "La Biennale di Venezia ha indicato precisi principi di sostenibilità ambientale da rispettare in tutte le fasi del ciclo di vita degli eventi – spiega lo chef imprenditore –. Questo è il motivo per cui credo fermamente nella valorizzazione in tavola dei prodotti locali per rispettare il ritmo della natura e sostenere le piccole comunità che, come veri artigiani, lavorano con amore e passione. È un po’ come scegliere un film: autentico, vero, ricco di emozioni.
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
Notizie su altre fonti
  • Ecco rombo Lo chef trevigiano Vettorello incontra le star Clooney e Pitt - Scambio di opinioni e ricordi tra lo chef Tino Vettorello e le star americane George Clooney e Brad Pitt nel corso dell’81ª Mostra internazionale d’Arte Cinematografica dove i due attori presentano, fuori concorso, “Wolfs”, commedia d'azione diretta da Jon Watts. Lo chef veneto, che da quindici... trevisotoday
  • Ecco rombo «Il rombo alla George e la pasta di Brad (ma soli 40 grammi)», i gusti delle star al Festival secondo lo chef Tino Vettorello - Tino Vettorello, da 15 anni cuoco responsabile dell'area ristorazione della Biennale Cinema, sta preparando cibi leggeri e porzioni piccole: massimo 40 grammi di pasta e ingredienti veneti. Il piatto preferito di George Clooney? Il rombo con salicornia e lamponi. vanityfair
  • I salumi Coati fra le stelle del Festival del Cinema di Venezia - Salumi da film quelli di Coati. C’era anche lo storico salumificio veneto, infatti, tra i partner ufficiali delle aree di ristorazione della Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica che si è appen ... foodaffairs

  • Lo chef delle star del cinema Tino Vettorello rivela i gusti degli attori a Venezia - La 81ª edizione della Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia in programma al Lido di Venezia ogni anno è una girandola di conferenze stampa, proiezioni ... milanofinanza

  • E a Venezia ritorna il Rombo alla Clooney: «Innamorato della cucina italiana» - Il legame tra Tino vettorello e la Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia è sempre più stretto. Al Lido di Venezia lo chef imprenditore trevigiano ha curato, per il quindicesimo anno ... video.corriere

Video di Tendenza
Video Ecco rombo
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.