Fonte : sportnews.eu di 17 set 2024

F1 a Baku Perez più forte di Verstappen | C’è un motivo preciso | La spiegazione

F1, a Baku Perez più forte di Verstappen: “C’è un motivo preciso” | La spiegazione (Di martedì 17 settembre 2024) Helmut Marko analizza la gara corsa al GP d’Azerbaijan e fa sapere perché persino il messicano è andato meglio del campione del mondo in carica. Anche il GP d’Azerbaijan si è chiuso senza vittoria per la Red Bull, che ormai manca il successo da tre mesi. L’ultimo sorriso per le “Lattine” era arrivato al termine Questo articolo F1, a Baku Perez più forte di Verstappen: “C’è un motivo preciso” La spiegazione è stato pubblicato prima Sportnews.eu.
Leggi tutta la notizia su sportnews.eu
  • F1, Sergio Perez in ansia: malore per papà Antonio dopo l'incidente con Sainz, ricoverato per principio d'infarto - ... è stato ricoverato d'urgenza in ospedale domenica scorsa. ... poco dopo la fine del Gran Premio di Azerbaijan, di fatti a dopo aver ...Checo con Carlos Sainz durante il penultimo giro della gara di Baku. sport.virgilio

• Mercedes - Wolff sul podio di Baku: 'Onestamente meritavamo di arrivare al quinto posto' - ...Mercedes ha conquistato fortunosamente il podio del Gran Premio d'...conquistato fortunosamente il podio del Gran Premio d'Azerbaijan. ... Le prestazioni della W15 a Baku non sono state soddisfacenti nel ... f1grandprix.motorionline