Fonte : sportface di 17 set 2024

Highlights e gol Bayern Monaco-Dinamo Zagabria 9-2 | Champions League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Bayern Monaco-Dinamo Zagabria 9-2: Champions League 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 17 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Bayern Monaco-Dinamo Zagabria 9-2, match valido per la prima giornata della nuova Champions League 2024/2025. Semplicemente spietati i bavaresi, che hanno travolto gli avversari con un umiliante 9-2. Spiccano il poker di Harry Kane – che ha realizzato tre di questi gol su calcio di rigore – e la doppietta del talento francese Olise. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. GLI Highlights DI Bayern Monaco-Dinamo Zagabria Highlights e gol Bayern Monaco-Dinamo Zagabria 9-2: Champions League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights e gol Bayern Monaco-Friburgo 2-0: Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) - com/djNOsmvTj8 — Bayern & Football (@MunichFanpage) September 1, 2024 Debería ser totalmente ilegal que un futbolista te haga un gol con la punta de la pija, pero Thomas muller hace lo que quiera pic. Altra vittoria per la compagine bavarese allenata da Vincent Kompany: nel primo tempo, su rigore, arriva il primo gol in campionato di Harry Kane. sportface
  • Highlights e gol Wolfsburg-Bayern Monaco 2-3: Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) - Al 65? un autogol di Kaminski regala il 2-2 agli uomini di Kompany e un gol di Gnabry all’82’ infine vale tre punti per il Bayern. . Gli highlights e le azioni salienti di Wolfsburg-Bayern Monaco 2-3, match della prima giornata di Bundesliga 2024/2025. Al 20? è Musiala realizzare l’1-0, ma nella ripresa una doppietta di Majer tra il 47? e il 55? vale il sorpasso. sportface
  • Die Nacht auf BAYERN 1 - Große Abwechslung und jede Menge 80er im Soundtrack Ihres Lebens. Fragen, Tipps und Anregungen für bayern 1 Per Mail an studio@bayern1.de oder schicken Sie gerne eine Sprachnachricht aufs Studiohandy ... br.de

• FC Bayern München - Dinamo Zagreb. UEFA Champions League. - Der bayern-Start in die neue CL-Saison hatte eine Menge Tore zu bieten. Insgesamt zehn Treffer bekamen die Münchner Fans an einem unterhaltsamen CL-Abend zu sehen. Dank eines überragenden Harry Kane ... sport.sky.de

• Round-up Champions League - Bayern mit 9:2-Kantersieg – Real bezwingt Stuttgart spät - bayern München hat zum Auftakt der Ligaphase in der Champions League einen sensationellen 9:2-Sieg gefeiert. Real Madrid kommt gegen Stuttgart spät zu einem 3:1-Sieg. Mit demselben Resultat gewinnen ... srf.ch