Fonte : justcalcio di 17 set 2024

Il gol di Tielemans aiuta i Villans a registrare una storica vittoria in Champions League

Il gol di Tielemans aiuta i Villans a registrare una storica vittoria in Champions League (Di martedì 17 settembre 2024) 2024-09-17 21:01:44 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals: L’avventura dell’Aston Villa in Champions League è iniziata con una vittoria per 3-0 contro lo Young Boys. Youri Tielemans ha segnato il primo gol, controllando un corner di John McGinn in area prima di insaccare di rimbalzo, travolgendo diverse maglie gialle e insaccando nell’angolo basso. Jacob Ramsey ha raddoppiato il vantaggio prima dell’intervallo, approfittando di un incidente in difesa dello Young Boys e avventandosi su una palla vagante prima di insaccare in rete. A Ollie Watkins è stato annullato uno strike durante la partita, il più debole dei falli di mano subiti dall’attaccante inglese, che ha interrotto prematuramente i suoi festeggiamenti.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • gol Tielemans Calcio femminile: la Roma e l’esame Servette in Champions. Serve una vittoria per ingranare - Ma da domani può cambiare musica. Le giallorosse si affideranno ai soliti punti fermi, con particolare attenzione verso la super Manuela Giugliano che, fresca della nomina storica per il pallone d’oro, è intenzionata ad alzare l’asticella per brillare ancora di più in ambito continentale frenando invece delle avversarie in forma e soprattutto in salute, considerando anche le ultime tre vittorie ottenute nelle rispettive ultime uscite. oasport
  • gol Tielemans Golf, Scheffler torna a guadagnare nel terzo round del Tour Championship ipotecando la vittoria - Sussulto d’orgoglio per Viktor Hovland. Come nel round d’esordio lo statunitense è incappato in un bogey alla buca 1 prima di inanellare una serie di 6 birdie. Scottie Scheffler ha inserito infatti nuovamente le marce alte tornando ad allungare sul resto della concorrenza. Crolla invece Tony Finau, che incappa in un negativo +3 scivolando ai margini della top 20 con un complessivo -6. oasport
  • gol Tielemans “Non ho mai pensato che avessimo perso la finale di Champions League del 1999: avevamo segnato nei minuti di recupero un paio di volte quella stagione. Ciò che mi ha sorpreso è stato segnare due volte!”: Peter Schmeichel rivive la vittoria miracolosa del Manchester United - Ma i Red Devils continuarono a giocare, essendo diventati famosi per i gol segnati negli ultimi minuti, in quello che divenne noto come “Fergie Time”. Schmeichel ha parlato in associazione con Frank’s RedHot Sauce Altre storie sul Manchester United Il Manchester United punta a sostituire Old Trafford con un nuovo stadio da 100. VIDEO: Perché Matthijs De Ligt cambia le sorti del Manchester United di Ten Hag Il calcio di punizione di Mario Basler ha portato in vantaggio il Bayern dopo soli sei minuti e i tedeschi hanno mantenuto il vantaggio fino al recupero. justcalcio
  • JUVE, NICO GONZALEZ: "LIBERTÀ DI FARE QUELLO CHE SAPPIAMO" - E' felice Nico Gonzalez dopo la bella vittoria in champions contro il Psv. "Sono felice, veramente, avevo fatto una grande partita, felice per ... sportmediaset.mediaset

• 'Tutto molto bello', la prima della Juve in Champions emoziona i tifosi: le reazioni - La vittoria contro il Psv, il gioiello di Yildiz e i gol di McKennie e Nico Gonzalez hanno scatenato il popolo juventino sul web ... tuttosport

• Juventus-Psv 3-1, magia di Yildiz alla Del Piero: la squadra più giovane di sempre (in Europa) brilla in Champions - Forse solo Thiago Motta avrebbe sognato un esordio così: la Juve si ripresenta in champions League mostrando i muscoli, spazza via il Psv con forza e leggerezza e si gode un Yildiz ... ilmessaggero