Fonte : ildenaro di 17 set 2024

Il Grottino Azzurro di Positano piatti locali rivisitati dalla chef per una clientela internazionale

Il Grottino Azzurro di Positano, piatti locali rivisitati dalla chef per una clientela internazionale (Di martedì 17 settembre 2024) Blu come il cielo ed il mare di Positano, rosso come la passione per la cucina e per la vita: ecco “Il Grottino Azzurro”, la “chicca” di “Mele Mandara Group”: accoglie tutto l’anno la clientela internazionale della “perla” di Amalfi Coast che desidera degustare piatti della tradizione culinaria locale, appena rivisitata da un tocco di creatività sia nella coreografia che nella sua preparazione. Facilmente raggiungibile, poiché situato sulla statale amalfitana, nelle vicinanze della biforcazione stradale che conduce  alla spiaggia di Positano, “Il Grottino Azzurro” è aperto tutti i giorni ed in ogni stagione dell’anno dal mattino alla sera, operando con l’attenta supervisione del patron Raffaele Mandara coadiuvato dal responsabile di sala Claudio Cinque e la grande professionalità della chef della Casa Rossella Cioffi, di giovane età ma già molto esperta nel suo lavoro.
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