Fonte : calciomercato di 17 set 2024

Il Milan dura solo 3 minuti Il Liverpool rimonta e lo annienta 3-1 Infortunio Maignan ko e fischi dei tifosi | "Ci avete rotto il c***"

Il Milan dura solo 3 minuti. Il Liverpool rimonta e lo annienta 3-1. Infortunio Maignan ko e fischi dei tifosi: "Ci avete rotto il c***" (Di martedì 17 settembre 2024) Inizia nel peggiori dei modi la nuova avventura nella UEFA Champions League per il Milan che parte con un pesante ko per 3-1 contro il Liverpool
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Il Milan dura 20 minuti, poi viene travolto dal Liverpool: serata nera per Maignan - Al 3? minuto Pulisic scappa sulla destra e batte Alisson per l’1-0. San Siro si svuota nel finale, immagine termometro dell’ambiente rossonero. La difesa continua a sembrare fragile, il centrocampo non fa filtro, davanti Leao non si accende. . Notte amara quella vissuta dal Milan all’esordio nella Champions League 2024-2025. Il derby contro l’Inter del weekend potrebbe anche essere decisivo per il futuro di Fonseca soprattutto in caso di sconfitta senza appello. calcioweb.eu
  • Milan dura La Juventus vince in Champions League, Milan ko con il Liverpool, il Bayern segna 9 gol, poker Kane - L’Aston Villa è passato nella tana dello Young Boys per 3-0, mentre lo Sporting Lisbona si è imposto tra le mura amiche contro il Lilla per 2-0. Il Real Madrid ha avuto la meglio sullo Stoccarda per 3-1: Mbappè sigla la rete del vantaggio al 46?, Undav pareggia al 68?, poi Rudiger opera il definitivo sorpasso all’83mo minuto ed Endrick arrotonda in pieno recupero. oasport
  • Highlights e gol Milan-Liverpool 1-3: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - com/uploads/fa053eff. mp4 https://ffedge. In un San Siro insolitamente non riempito del tutto, i rossoneri la sbloccano grazie al diagonale vincente dell’ormai solito Pulisic, poi però due errori in serie su corner e c’è il ribaltone con i difensori dei Reds, Konate e Van Dijk. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. mp4 https://ffedge. Il video con gli highlights e i gol di Milan-Liverpool 1-3, match valido per la prima giornata della nuova Champions League 2024/2025. sportface
  • Champions: Milan - Liverpool 1-3 - milan - liverpool 1-3 nella prima giornata della nuova Champions League. A segno per i rossoneri Pulisic (3'). In gol per gli inglesi Konatè (23'), Van Dijk (41') e Szoboszlai (67') . ansa

• Pulisic illude il Milan, il Liverpool lo riporta alla realtĂ : i Reds si impongono 1-3 - Troppo liverpool per il milan. I rossoneri escono con le ossa rotte dal confronto con i Reds, che pure erano passati in svantaggio per effetto della rete messa a segno da Pulisic. Un barlume di luce ... calciomercato

• Milan-Liverpool finisce prima: i tifosi lasciano San Siro, la scelta della Curva Sud - milan-liverpool non è andata proprio come si aspettavano i tifosi rossoneri. Il gol di Christian Pulisic ha illuso tutti, poi i Reds l’hanno ribaltato, per via dei solito problemi difensivi del ... calciomercato