Fonte : iltempo di 17 set 2024

Il Milan stecca la prima in Champions ko col Liverpool 3-1

Il Milan stecca la prima in Champions, ko col Liverpool 3-1 (Di martedì 17 settembre 2024) MilanO (ITALPRESS) – Un Liverpool dominante si impone per 3-1 a San Siro contro il Milan, in partita solamente nei minuti iniziali. Dopo il gol lampo di Pulisic, la marea rossa si abbatte sui padroni di casa e si concretizza con le reti di Konatè, Van Dijk e Szoboszlai. stecca quindi la prima in Champions il club rossonero, sommerso dai fischi e dalle proteste dei tifosi al triplice fischio finale.I rossoneri partono forte e al 3? passano subito in vantaggio. Calabria serve di testa Morata, il quale verticalizza di prima Pulisic che si infila alle spalle di Tsimikas, entra in area e va a concludere con un rasoterra chirurgico che si infila nell'angolino lontano superando Alisson. La risposta dei Reds arriva al 17? quando Diogo Jota libera Salah al tiro in area ma il suo destro si stampa sulla traversa. Il pareggio arriva sei minuti più tardi.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Milan stecca Milan-Liverpool 1-3: errori difensivi e proteste, Fonseca chiede una reazione - Le dichiarazioni di Ibrahimovic: “Sono io il boss” In tribuna, osserva tutto da vicino Zlatan Ibrahimovic, che ai microfoni di Sky Sport ha rilasciato dichiarazioni cariche di personalità: “Comando io, sono io il boss. Leao, atteso come protagonista, non è mai entrato veramente in partita, mentre la difesa, con l’inserimento di Tomori e Calabria, non ha trovato la giusta solidità. thesocialpost
  • Milan stecca Champions, Milan-Liverpool 1-3. Ibra: “Qui comando io” - (Adnkronos) – Il Milan perde in casa per 3-1 contro il Liverpool nel match d'esordio nella Champions League 2024-2025. I… L'articolo Champions, Milan-Liverpool 1-3. Ibra: “Qui comando io” proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . rossodisera.eu
  • Milan stecca Il Milan stecca la prima in Champions, ko col Liverpool 3-1 - MILANO (ITALPRESS) – Un Liverpool dominante si impone per 3-1 a San Siro contro il Milan, in partita solamente nei minuti iniziali. Da segnalare solamente l’ingresso in campo di Chiesa, all’esordio con la nuova maglia, e un palo in pieno recupero di Leao a giochi ormai fatti. Unlimited News - Notizie dal mondo . I rossoneri partono forte e al 3? passano subito in vantaggio. unlimitednews
  • Milan, Fonseca a rischio esonero Le sensazioni da San Siro - Clima teso a San Siro dopo la sconfitta a domicilio per mano del liverpool. Fonseca rischia l’esonero Ecco cosa emerge dopo la partita. Si può perdere una partita, soprattutto contro un avversario ... notiziemilan

• MN24 – Infortunio Maignan, le sue CONDIZIONI dopo Milan Liverpool - Una brutta serata per il milan, una pessima serata per Mike Maignan. Il portiere francese ha vissuto una gara molto sfortunata. Non solo per la sconfitta dei rossoneri contro il liverpool e i due gol ... milannews24

• Fonseca a Sky: «Devo essere ONESTO, il Liverpool è più FORTE. Troppo fragili difensivamente, sul modulo dico QUESTO» - Fonseca ha concesso un’intervista a Sky Sport dopo la sconfitta del milan in Champions League contro il liverpool per 1-3. PARTITA – «Abbiamo cominciato bene la partita poi loro hanno un’altra ... milannews24