Fonte : ildenaro di 17 set 2024

Il Milan stecca la prima in Champions ko col Liverpool 3-1

Il Milan stecca la prima in Champions, ko col Liverpool 3-1 (Di martedì 17 settembre 2024) MilanO (ITALPRESS) – Un Liverpool dominante si impone per 3-1 a San Siro contro il Milan, in partita solamente nei minuti iniziali. Dopo il gol lampo di Pulisic, la marea rossa si abbatte sui padroni di casa e si concretizza con le reti di Konatè, Van Dijk e Szoboszlai. stecca quindi la prima in Champions il club rossonero, sommerso dai fischi e dalle proteste dei tifosi al triplice fischio finale.I rossoneri partono forte e al 3? passano subito in vantaggio. Calabria serve di testa Morata, il quale verticalizza di prima Pulisic che si infila alle spalle di Tsimikas, entra in area e va a concludere con un rasoterra chirurgico che si infila nell’angolino lontano superando Alisson. La risposta dei Reds arriva al 17? quando Diogo Jota libera Salah al tiro in area ma il suo destro si stampa sulla traversa. Il pareggio arriva sei minuti più tardi.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Milan stecca Champions: Juve liquida il Psv (3-1). Segna anche Gonazlez. Milan cede in casa al Liverpool (1-3). Gli altri risultati - All’Allianz Stadium il PSV viene battuto 3-1 nella serata degli esordi e dei primi gol nella massima competizione europea. TORINO – Parte col vento in poppa la Juve. . Milan cede in casa al Liverpool (1-3). Segna anche Gonazlez. Bellissimo quello del baby Yildiz che apre le marcature, più facile ma comunque prezioso quello di Nico Gonzalez che chiude la contesa, mentre nel mezzo c’e’ anche […] L'articolo Champions: Juve liquida il Psv (3-1). firenzepost
  • Il Milan stecca la prima in Champions, ko col Liverpool 3-1 - Il finale di gara è pura accademia e il risultato non cambierà più. Il pareggio arriva sei minuti più tardi. Al 3? della ripresa Maignan salva di nuovo su Jota ma si infortuna, dopo un primo tempo in cui già aveva rischiato di uscire per un presunto problema muscolare. Per il Milan arriva così un pesante ko a 5 giorni dal derby di campionato contro l'Inter. iltempo
  • Milan stecca Milan-Liverpool 1-3: errori difensivi e proteste, Fonseca chiede una reazione - Le polemiche sul rigore non concesso e l’ombra del derby Sul 2-1, al 14? della ripresa, un presunto tocco di mano in area di Gakpo scatena le proteste di Morata e dello stesso Fonseca, che viene ammonito. L’episodio non viene rivisto al Var, lasciando il Milan con l’amaro in bocca. Due gol su calcio piazzato, uno di testa di Konaté al 23? su punizione, e il raddoppio di Van Dijk su corner al 41?, affossano le speranze del Diavolo. thesocialpost
  • Esordio di Federico Chiesa in Milan-Liverpool: quanto ha giocato - Federico Chiesa ha esordito con la maglia del liverpool. L'ex giocatore della Juventus, arrivato in Inghilterra solo a fine agosto, non era ancora stato convocato prima del match di Champions League ... ilbianconero

• Champions: Milan - Liverpool 1-3 - milan - liverpool 1-3 nella prima giornata della nuova Champions League. A segno per i rossoneri Pulisic (3'). In gol per gli inglesi Konatè (23'), Van Dijk (41') e Szoboszlai (67') . ansa

• Milan-Liverpool, Fonseca non ci sta: risposta in diretta a Boban - È iniziata con una sconfitta l’avventura del milan di mister Paulo Fonseca nella nuova Champions League. Dopo la vittoria di campionato col Venezia, i rossoneri sono andati al tappeto contro il ... spaziomilan