Fonte : ilgiorno di 17 set 2024

Il tributo a Luca Salvadori dell’amico rivale Filippo Rovelli | Non parteciperò alle ultime due gare il campione quest’anno sei tu

Il tributo a Luca Salvadori dell’amico rivale Filippo Rovelli: “Non parteciperò alle ultime due gare, il campione quest’anno sei tu” (Di martedì 17 settembre 2024) Milano, 16 settembre 2024 – “Questo titolo è tuo Luca, te lo sei guadagnato con merito, gara dopo gara. Questo campionato è tuo, e lo sarà per sempre”. È con queste parole, commosse e piene d’affetto, che l’amico-rivale Filippo Rovelli, ha ricordato Luca Salvadori il campione morto in seguito all’incidente sul circuito di Frohburg, in Germania, domenica 15 settembre, dove si stava disputando il Road Race Championship. Parole che vanno al di là del tributo di un compagno di gare distrutto dal dolore. Rovelli ha infatti deciso di non partecipare alle ultime due gare del campionato, rinunciando così alla possibilità di vincere il titolo del National Trophy 1000. Un trofeo che Luca Salvadori sognava di conquistare da anni, e che ora porterà il suo nome. Luca aveva trionfato nelle prime quattro gare di stagione (su sei complessive), ed era in testa alla classifica.
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
  • Il tributo a Luca Salvadori dell’amico rivale Filippo Rovelli: “Non parteciperò alle ultime due gare, il campione quest’anno sei tu” - Su Instatgram un messaggio commosso e pieno d’affetto: “Il campionato finisce qui, non ha senso continuare senza di te. Avrei voluto stringerti la mano e dirti di persona che sei il migliore” ... ilgiorno

• Filippo Rovelli: "Non parteciperò alle ultime due gare, così Luca sarà campione" - Il rivale del pilota morto sul circuito stradale di Frohburg rinuncia alla possibilità di vincere il titolo: "Correre senza di te non ha s ... sportmediaset.mediaset

• Morte di Luca Salvadori, l’avversario Filippo Rovelli non scenderà in pista: “Così vincerai tu il titolo, te lo sei meritato” - Il rivale del pilota morto in un incidente in Germania domenica scorsa ha deciso di non partecipare alle ultime due gare del campionato Irrc: “Non ha senso ... repubblica