Fonte : calcioweb.eu di 17 set 2024

Infortunio Maignan in Milan-Liverpool | il portiere esce disperato

Infortunio Maignan in Milan-Liverpool: il portiere esce disperato (Di martedì 17 settembre 2024) Milan e Liverpool sono in campo per la partita di Champions League. La sfida dei rossoneri è stata dai due volti, prima un grande inizio e poi qualche difficoltà di troppo. La squadra di Fonseca passa in vantaggio con Pulisic. Al 23? Maignan sbaglia l’uscita e Konate sigla il pareggio. Pochi minuti e l’estremo difensore è ancora incerto: van Dijk firma l’1-2. L’Infortunio Giornata da dimenticare per il portiere Maignan. Nel primo tempo è stato vittima di due stop a causa di problemi muscolari e di una botta al piede. Poi uno scontro durissimo con Tomori: il numero uno è costretto ad alzare bandiera bianca e lascia il campo disperato. L'articolo Infortunio Maignan in Milan-Liverpool: il portiere esce disperato CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Infortunio Maignan Maignan, infortunio durante Milan-Liverpool. Entra Torriani, a rischio l’Inter? - INFORTUNIO – Mike Maignan è uscito in lacrime dalla partita tra Milan e Liverpool di questa sera a San Siro. Ad inizio secondo tempo il francese ha dovuto alzare definitivamente bandiera bianca a causa di uno scontro durissimo con Diogo Jota e Fikayo Tomori. Il portiere francese ha avuto tre diversi problemi nella stesso match e la sfortuna si è abbattuta su di lui. inter-news
  • Infortunio Maignan Milan, infortunio Maignan: esce in lacrime ed è a rischio per l’Inter - Da bordo campo di ‘Sky Sport’, hanno fatto sapere che doversi sono stati i problemi per Mike Maignan. Il portiere è a serio rischio per il derby contro l’Inter: lascia il campo in lacrime. Il portiere del Milan ha avuto un risentimento al quadricipite della gamba destra, ma anche un problema al collo del piede sinistro per aver messo male il piede d’appoggio su un lancio. rompipallone
  • Milan, infortunio per Maignan durante il match contro il Liverpool: cosa si è fatto e quante partite potrebbe saltare - Problemi in casa Milan, dove Mike maignan ha subito un infortunio durante il match di Champions in corso contro il Liverpool. tag24

• MILAN, MAIGNAN FUORI AL 50': AL SUO POSTO TORRIANI - La partita con il Liverpool sospesa per infortunio a maignan, costretto ad uscire in lacrime. Al suo posto il giovane Torriani, classe 2005. sportmediaset.mediaset

• Milan, problemi per Maignan contro il Liverpool: fuori in lacrime, entra Torriani - Se da una parte i rossoneri possono esultare per il gol del vantaggio trovato da Pulisic dopo soli 3 minuti, dall'altra devono far fronte allo stop di Mike maignan, vittima di alcuni problemi fisici ... calciomercato