Fonte : oasport di 17 set 2024

Judo i convocati dell’Italia per i Mondiali Junior | iscritti 17 azzurrini c’è anche Savita Russo

Judo, i convocati dell’Italia per i Mondiali Junior: iscritti 17 azzurrini, c’è anche Savita Russo (Di martedì 17 settembre 2024) Da mercoledì 2 a domenica 6 ottobre si terranno a Dushanbe (in Tagikistan) i Campionati Mondiali Junior 2024 di Judo, l’evento più prestigioso e importante della stagione internazionale giovanile. La rassegna iridata under 21 (eleggibili gli atleti nati dopo il 1° gennaio 2004) accoglierà tanti futuri campioni tra cui alcuni talenti emergenti già impegnati quest’estate ai Giochi Olimpici di Parigi. Ad oggi sono 17 (9 uomini e 8 donne) gli azzurri selezionati per le gare individuali del Mondiale Junior, con l’obiettivo di replicare o avvicinare le quattro medaglie (tutte al femminile con 1 oro, 1 argento e 2 bronzi) conquistate dall’Italia nell’ultima edizione di Odivelas 2023. Un impresa non semplice, anche considerando i risultati positivi ma non eccezionali dei recenti Europei U21 di Tallinn.
  • Judo convocati La romana Aurora Ferro vince la medaglia di bronzo ai mondiali di U18 di Judo - A Lima è festa azzurra e per Roma ai Campionati Mondiali U18 di Judo. Infatti la romana Aurora Ferro ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria dei pesi minimi fino a 40kg. La ragazza che si allena alla palestra ASD Mandraccio Roma è salita sul podio grazie alle vittorie contro la... romatoday
  • Judo convocati La romana Aurora Ferro vince la medaglia di bronzo ai mondiali di U18 di Judo - A Lima è festa azzurra e per Roma ai Campionati Mondiali U18 di Judo. Infatti la romana Aurora Ferro ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria dei pesi minimi fino a 40kg. La ragazza che si allena alla palestra ASD Mandraccio Roma è salita sul podio grazie alle vittorie contro la... today
  • Judo convocati Judo, il Giappone vince la prova a squadre e si impone nel medagliere dei Mondiali Cadetti - Assente l’Italia, che archivia la rassegna iridata Under 18 di Lima con un bilancio conclusivo di due bronzi, due quinti e due settimi posti nelle categorie individuali. Una prova a squadre purtroppo snobbata da alcuni Paesi e che ha visto la partecipazione di sole 6 formazioni in lizza per i 4 posti a disposizione sul podio. Anche in questo contesto giovanile, sono state le due superpotenze globali Francia e Giappone a disputare la finale per la medaglia d’oro nel Team Event. oasport
  • Judo, i convocati dell’Italia per i Mondiali Junior: iscritti 17 azzurrini, c’è anche Savita Russo - Da mercoledì 2 a domenica 6 ottobre si terranno a Dushanbe (in Tagikistan) i Campionati mondiali Junior 2024 di judo, l'evento più prestigioso e ... oasport

• Olbia capitale del karate con il 30° Campionato del Mediterraneo - Quattrocentoventicinque atleti provenienti da 18 diverse nazioni, sbarca ad Olbia il 30° “Campionato del Mediterraneo” di karate. L’evento internazionale, in programma dal 20 al 22 settembre al Geovil ... unionesarda

• Judo, azzurri sul podio a Zagabria: Esposito argento, Casaglia di bronzo - Sorride agli azzurri la seconda giornata del Grand Prix del judo a Zagabria. Sul tatami dell’Arena Zagreb Giovanni Esposito ha conquistato la medaglia d’argento nei 73 kg e Leonardo Casaglia ha messo ... repubblica