Fonte : webmagazine24 di 17 set 2024

Juve-Psv 3-1 show bianconero in Champions League

Juve-Psv 3-1, show bianconero in Champions League (Di martedì 17 settembre 2024) (Adnkronos) – La Juventus batte il Psv Eindhoven per 3-1 oggi nel match di esordio nella Champions League 2024-2025. I bianconeri di Thiago Motta superano gli olandesi con una prestazione eccellente e si impongono con i gol di Yildiz (21'), McKennie (27') e Gonzalez (52'). In pieno recupero gol olandese con Saibari (93').  Motta schiera Di L'articolo Juve-Psv 3-1, show bianconero in Champions League proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Il gol di Tielemans aiuta i Villans a registrare una storica vittoria in Champions League - com/VUZ1HOhoGZ — Aston Villa (@AVFCOfficial) 17 settembre 2024 McGinn calciò un calcio d’angolo in direzione di Tielemans, che si nascondeva nello spazio dietro il secondo palo. Lo stesso uomo ci riprova qualche istante dopo, sferrando un tiro da lontano che sfiora la traversa, costringendo Martinez a lottare. L’ex centrocampista del Leicester è stato bravo a bloccare la palla e a spararla nell’angolo basso, per poi uscire a festeggiare con tutta la sua squadra. justcalcio
  • Juve-Psv 3-1, show bianconero in Champions League - (Adnkronos) – La Juventus batte il Psv Eindhoven per 3-1 oggi nel match di esordio nella Champions League 2024-2025. I bianconeri di Thiago Motta superano gli olandesi con una prestazione eccellente e si impongono con i gol di Yildiz (21'), McKennie (27') e Gonzalez (52'). In pieno recupero gol olandese con Saibari (93').  Motta schiera Di […]. periodicodaily
  • Juve Psv Champions League – Milan-Liverpool: la moviola in diretta | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Liverpool, partita della Champions League 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Espen Eskås e del V.A.R. pianetamilan
  • Champions, in campo Milan-Liverpool 1-1 DIRETTA - Al 23' Milan-LIVERPOOL 1-1! Rete di Ibrahima Konaté! Al 3' MILAN-Liverpool 1-0! Rete di Christian Pulišic! Lo statunitense riceve sulla fascia destra e scambia con Morata tagliando fuori Tsimikas. ansa

• Boban: "Nuova Champions L'incombere della Superlega ha accelerato il processo" - Zvonimir Boban, ex Head of Football della UEFA e oggi opinionista per Sky, ha spiegato così la nascita del nuovo format della champions league. "Le discussioni su un nuovo formato ... tuttojuve

• Milan-Liverpool, la MOVIOLA LIVE: Calabria protesta, ma la punizione dell'1-1 c'è - Il Milan inizia il suo percorso in champions league. Alle 21:00 i rossoneri ospitano il Liverpool a San Siro, nel primo turno della rinnovata competizione. Nella. calciomercato