Fonte : periodicodaily di 17 set 2024

Juve-Psv 3-1 show bianconero in Champions League

Juve-Psv 3-1, show bianconero in Champions League (Di martedì 17 settembre 2024) (Adnkronos) – La Juventus batte il Psv Eindhoven per 3-1 oggi nel match di esordio nella Champions League 2024-2025. I bianconeri di Thiago Motta superano gli olandesi con una prestazione eccellente e si impongono con i gol di Yildiz (21'), McKennie (27') e Gonzalez (52'). In pieno recupero gol olandese con Saibari (93').  Motta schiera Di
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • Juve Psv Champions League – Milan-Liverpool: la moviola in diretta | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Liverpool, partita della Champions League 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Espen Eskås e del V.A.R. pianetamilan
  • Juve Psv Champions League, tripletta della Juventus al Psv Eindhoven. Yldiz già nella storia - Dall'altro lato prova a fare tutto da solo Boscagli prima di allargare per Bakayoko, il cui cross è preda di Bremer. All'89' Douglas Luiz stacca di testa, ma anche stavolta senza precisione prima che l'arbitro Hernandez comunichi il recupero: 3' utili a Saibairi a siglare il gol della bandiera, su suggerimento di Bakayoko, con un destro angolato che sporca solo in parte il bel debutto in Champions League della Juventus. sport.quotidiano
  • Champions League 2024/2025, show dell’Aston Villa: tris allo Young Boys - La situazione si è ripetuta nella ripresa, quando il gol di Duran non è stato convalidato sempre a causa di un tocco di mani. . A sbloccare l’incontro è stato Tielemans al 27?, mentre al 38? è arrivato il raddoppio firmato Ramsey. Prima dell’intervallo c’era stato il tempo anche per il tris di Watkins, ma un tocco di mani ha fatto sì che la rete venisse annullata. sportface
  • Gol e apprensione: Milan-Liverpool inizia col botto - Ecco cosa è successo dopo un paio di minuti di Milan-Liverpool, match valevole per la prima giornata di champions league ... calciomercato

• Juve-Psv, le pagelle: Yildiz pennella, McKennie dà la scossa, Nico spinge - I convocati: mancano solo Conceicao, Milik e Arthur. Pranzo Uefa terminato (VIDEO). Thiago Motta punterà sul 4-2-3-1. Kalulu confermato in difesa. McKennie al fianco di Locatelli. Vlahovic in attacco ... informazione

• Aston Villa, tris allo Young Boys: a segno Tielemans, Ramsey e Onana - La musichetta della nuova champions league fa benissimo alla Juventus, capace di superare comodamente il Psv al ritorno nella massima competizione europea dopo lo stop durato un anno. E fa sorridere a ... gazzetta