Fonte : calcionews24 di 17 set 2024

Juventus-PSV 2-0 LIVE | inizia il primo tempo

Juventus-PSV 2-0 LIVE: inizia il primo tempo (Di martedì 17 settembre 2024) All’Allianz Stadium, il match valido per la 1ª giornata di Champions League tra Juventus-PSV: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Juventus-PSV, valevole per la 1ª giornata del girone di Champions League 2024/2025. SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU JuventusNEWS.COM primo tempo Prime fasi di studio abbastanza prolungate per entrambe
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Juventus-PSV LIVE 2-0: si riparte - IL TABELLINO Juventus-PSV 2-0 MARCATORI: 21` Yildiz (J), 27` McKennie (J) FORMAZIONI: JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Kalulu, Gatti, Bremer,... calciomercato
  • Juventus-PSV LIVE 2-0 al 45': magia di Yildiz e raddoppio di McKennie - IL TABELLINO Juventus-PSV 2-0 MARCATORI: 21` Yildiz (J), 27` McKennie (J) FORMAZIONI: JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Kalulu, Gatti, Bremer, C... calciomercato
  • Juventus-PSV LIVE 2-0: magia di Yildiz! Raddoppia McKennie - IL TABELLINO Juventus-PSV 2-0 MARCATORI: 21` Yildiz (J), 27` McKennie (J) FORMAZIONI: JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Kalulu, Gatti, Bremer, C... calciomercato
  • Juve-Psv, gol di Yildiz: “Come Del Piero” - (Adnkronos) - Kenan Yildiz a segno nel match di Champions League oggi tra Juventus e Psv Eindhoven. Il talento turco sblocca la gara al 21’ con una prodezza che ricorda i gol realizzati in serie da ... reggiotv

• Juventus domina il PSV Eindhoven nel debutto in Champions League - 9/17/2024 - La Juventus ha iniziato la sua campagna in Champions League con una vittoria convincente contro il PSV Eindhoven. La squadra di Thiago Motta ha mostrato una prestazione dominante, vincendo ... informazione

• TJ - JUVENTUS-PSV 2-0 - Si riparte, via alla ripresa - 10' - PSV PERICOLOSO! Partita non facile per la Juventus che soffre le incursioni olandesi: ross dalla fascia destra di Ledezma per la girata di prima intenzione di Til che spedisce fuori non di molto ... tuttojuve