Fonte : calcioweb.eu di 17 set 2024

Juventus-Psv 3-1 le pagelle di CalcioWeb | Yildiz in stile ‘Pinturicchio’ sottotono Vlahovic

Juventus-Psv 3-1, le pagelle di CalcioWeb: Yildiz in stile ‘Pinturicchio’, sottotono Vlahovic (Di martedì 17 settembre 2024) Una grande Juventus rifila tre gol al Psv nel primo match della nuova Champions League. La gara all’Allianz Stadium si è conclusa sul risultato di 3-1 e la squadra di Thiago Motta ha riscattato gli ultimi pareggi e le prestazioni sottotono contro Roma e Empoli. Il grande protagonista è stato Kenan Y?ld?z, autore di un gol alla ‘Del Piero’, poi giocate da campione vero. I padroni di casa hanno arrotondato il risultato con i gol di McKennie e Nico Gonzalez. Nel finale il gol della bandiera di Saibari. Le pagelle di CalcioWeb Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio voto 6: solo un piccolo errore in fase di disimpegno, poi controlla la porta con sicurezza. E’ attento nel secondo tempo. Kalulu voto 7: l’ex Milan si è finalmente ambientato nella nuova realtà: gioca una partita di ottimo livello. Si fa trovare pronto in fase difensiva e non rinuncia in fase di ripartenza dell’azione. Gatti voto 6.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Juventus – PSV 2-0 al 45': ecco le immagini dei gol! – VIDEO - Juventus - PSV 2-0 al 45': prima la perla di Yildiz che apre le marcature poi il gol del raddoppio facile facile di McKennie! generationsport

• Diretta Juventus-Psv 2-0, perla di Yildiz e raddoppio di Mckennie: dominio bianconero - La Juventus torna in Champions League e fa il suo esordio nel nuovo formato della competizione sfidando all'Allianz Stadium di Torino il PSV Eindhoven. La ... leggo

• Juventus-PSV, assenza last minute di un titolarissimo: il motivo - juventus-psv, un’assenza all’ultimo minuto di un titolarissimo della gara. Ecco cosa sta succedendo, svelato il motivo. Stando alle ultime indiscrezioni de ‘ilBianconero’, questa sera, all’Allianz ... juvelive