Fonte : calciomercato di 17 set 2024

Juventus-PSV LIVE 2-0 al 45' | magia di Yildiz e raddoppio di McKennie

Juventus-PSV LIVE 2-0 al 45': magia di Yildiz e raddoppio di McKennie (Di martedì 17 settembre 2024) IL TABELLINO Juventus-PSV 2-0 MARCATORI: 21` Yildiz (J), 27` McKennie (J) FORMAZIONI: Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Kalulu, Gatti, Bremer, C
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Juventus-PSV, gol pazzesco di Yildiz: entra due volte nella storia | VIDEO - Il gol di Kenan Yildiz sblocca Juventus-PSV, prima gara della Champions League 2024-2025. com/zpGJVVSIUK — Tekkers Foot (@tekkersfoot) September 17, 2024 L'articolo Juventus-PSV, gol pazzesco di Yildiz: entra due volte nella storia | VIDEO sembra essere il primo su CalcioWeb. Quello di Yildiz è il primo gol della nuova Champions League che, a partire dall’edizione attuale (2024-2025) introduce il nuovo format. calcioweb.eu
  • Juventus-PSV LIVE 2-0: magia di Yildiz! Raddoppia McKennie - IL TABELLINO Juventus-PSV 2-0 MARCATORI: 21` Yildiz (J), 27` McKennie (J) FORMAZIONI: JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Kalulu, Gatti, Bremer, C... calciomercato
  • Juventus-PSV, gol splendido di Yildiz: il più giovane bianconero di sempre in Champions (VIDEO) - streamff. Non solo: c’è il record tolto proprio allo storico capitano bianconero, quello di giocatore più giovane a segnare in questo torneo con questa maglia. E’ un gol splendido quello di Kenan Yildiz in Juventus-PSV. . mp4 The post Juventus-PSV, gol splendido di Yildiz: il più giovane bianconero di sempre in Champions (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Vlahovic ‘incendia’ Juventus-Psv: “Cessione” - Il primo tempo di juventus-psv si è chiuso con i bianconeri in vantaggio per 2-0. La nota negativa dei bianconeri, però, continua ad essere Dusan Vlahovic ... juvelive

• Yildiz batte Del Piero, è il più giovane della Juve a segnare in Champions - Kenan yildiz è il più giovane calciatore della storia della Juventus a segnare un gol in Champions League. Con la splendida rete realizzata al 22’ contro il Psv, un gran destro con traiettoria a giro ... repubblica

• Juventus – PSV 2-0 al 45': ecco le immagini dei gol! – VIDEO - Juventus - PSV 2-0 al 45': prima la perla di yildiz che apre le marcature poi il gol del raddoppio facile facile di McKennie! generationsport