Fonte : calciomercato di 17 set 2024

La Juventus comincia dominando | 3-1 al PSV buona la prima in Champions per Thiago Motta

La Juventus comincia dominando: 3-1 al PSV, buona la prima in Champions per Thiago Motta (Di martedì 17 settembre 2024) La Juventus torna in Champions League e vince al suo esordio nel nuovo formato della competizione grazie a un 3-1 (firme di Yildiz, McKennie
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Highlights e gol Juventus-Psv 3-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Nella ripresa il tris a opera di Nico Gonzalez, poi però nel recupero c’è una distrazione di troppo e segna Saibari, è il primo gol subito dai bianconeri. Il video con gli highlights e i gol di Juventus-Psv 3-1, match valido per la prima giornata della nuova Champions League 2024/2025. com/uploads/c460f447. mp4 The post Highlights e gol Juventus-Psv 3-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Champions, Juventus-Psv Eindhoven 3-1 - Ma Yildiz trova il lampo che accende la serata: gol alla Del Piero con un destro a girare al 'sette' (21'). Ne approfitta McKennie che chiude in rete un'azione avviata da Nico Gonzalez(27') Prima dell'intervallo,Koopmeiners sfiora il palo. Gonzalz servito da Vlahovic cala il tris (52'). Parte bene il Psv, che tiene la Juve nella sua metà campo. Inutile gol di Saibari al 93' per il Psv. televideo.rai
  • Juventus, Yildiz fa un gol alla Del Piero con la 10: esordio da sogno in Champions League - Buona la prima per Kenan Yildiz in Champions League. Il numero 10 diventa il calciatore più giovane a giocare dall`inizio (e a segnare, tra... calciomercato
  • Champions, Juventus batte PSV 3-1 - Questo sarà il primo match in assoluto tra juventus e PSV Eindhoven; l'ultima partita della Vecchia Signora contro una formazione olandese in champions League risale ai quarti di finale con l'Ajax nel ... ansa

• TJ - JUVENTUS-PSV 3-1 - Triplice fischio, vittoria all'esordio nella nuova Champions - 20:37 - TRIPLICE FISCHIO! La Juve vince all'esordio nella nuova champions League, PSV battuto 3-1! 92' - GOL DEL PSV, ACCORCIA SAIBARI. Primo gol subito per la juventus, tra l'altro in una ... tuttojuve

• Yildiz-McKennie-Nico Gonzalez, Juventus sul velluto: tris al Psv in Champions - Con un convincente 3-1 la juventus ha regolato senza troppi patemi d’animo il Psv, bagnando il suo ritorno in champions League con una vittoria importante ... calciomercato