Fonte : trevisotoday di 17 set 2024

La sezione del tiro a segno di Treviso in vetrina ai campionati italiani 2024

La sezione del tiro a segno di Treviso in vetrina ai campionati italiani 2024 (Di martedì 17 settembre 2024) Con il mese di settembre sono arrivate sia le piogge a mitigare Il caldo estivo ma anche l’atteso appuntamento con le finali dei campionati italiani di tiro a segno. Quest’anno la manifestazione si è svolta a Bologna dal 10 al 15 settembre e nell’occasione sono stati assegnati i titoli di
Leggi tutta la notizia su trevisotoday
  • Tiro a segno, Campionati italiani: Maldini e Gambaro brillano a Bologna - Il successo è arrivato dopo un intenso duello con un altro medagliato a Parigi, Paolo Monna. . Nel femminile Gambaro è salita in cattedra, ottenendo il successo in tutte e tre le specialità della carabina, a terra, nel contest di aria compressa e nella gara delle tre posizioni. Maldini, che aveva esordito con la vittoria nel contest dai 50 metri, ha ottenuto l’oro anche nella gara di pistola ad aria compressa dai dieci metri, senza dubbio la gara più attesa della rassegna maschile. sportface
  • Tiro a segno, Vespasiano: “I risultati di Parigi 2024 non il traguardo ma la partenza” - “E’ stata un’esperienza incredibile – ha detto Ussorio -, sia quella olimpica, sia quella paralimpica che non avevo vissuto prima d’ora. Assieme agli atleti, allo staff tecnico e alle sezioni abbiamo intrapreso un percorso nuovo, che ha portato i suoi frutti. I risultati di Parigi non sono il traguardo ma la partenza di un percorso altrettanto sfidante che ci vedrà tutti insieme impegnati negli anni a venire“. sportface
  • Tiro a segno, Assoluti Bologna 2024: il tre volte oro olimpico Campriani ospite d’onore -   The post Tiro a segno, Assoluti Bologna 2024: il tre volte oro olimpico Campriani ospite d’onore appeared first on SportFace. Proseguono a Bologna gli Assoluti di tiro a segno, che quest’oggi hanno visto la visita di un’ospite d’eccezione, il tre volte oro olimpico Niccolò Campriani, attualmente irettore dello Sport dei Giochi olimpici di Los Angeles 2028. sportface
  • Lutto ad Eboli per la scomparsa del Generale D'Errico, militare e politico gentiluomo - D’Errico fu prima commissario e poi presidente (dal 2009 al 2020) del TSN (tiro a segno) Eboli. “Il Presidente Costantino Vespasiano e tutta la UITS si stringono intorno alla famiglia D'Errico, dopo ... salernotoday

• Il Casteggio è una furia, pokerissimo al Legnano - Primi tre punti per i gialloblu che dilagano al Comunale: la sblocca Gnaziri al 12’, nella ripresa le altre quattro reti ... laprovinciapavese.gelocal

• La Lucchese in rimonta acciuffa il pareggio: con il Rimini finisce 2-2. Di Quirini il gol decisivo - Partita dalle mille emozioni quella contro i romagnoli. Gorgone schiera la formazione che ha battuto la Spal con l’unica novità Visconti al posto di Catanese ... lanazione