Fonte : ilpiacenza di 17 set 2024

Leonardo Scanacapra al Trofeo Coni

Leonardo Scanacapra al Trofeo Coni (Di martedì 17 settembre 2024) Tra le giovani promesse che parteciperanno al Trofeo Coni giunto alla 9° edizione c'è anche Leonardo Scanacapra del Karate Piacenza Farnesiana che prenderà parte insieme ad altri quattro atleti dell'Emilia Romagna alla finale nazionale del Trofeo Coni relativamente alla disciplina del karate
Leggi tutta la notizia su ilpiacenza
  • Leonardo Scanacapra Quanti soldi ha guadagnato Leonardo Fabbri vincendo la Diamond League? Montepremi e trofeo di lusso - . 000 dollari statunitensi (circa 27. Il Campione d’Europa e vice campione del mondo ha scagliato l’attrezzo a 22. 000 dollari statunitensi (circa 27. Il fuoriclasse toscano ha sconfitto sua maestà Ryan Crouser: il Campione Olimpico e primatista mondiale si è dovuto inchinare al cospetto del nostro portacolori, che ha così festeggiato uno dei più bei traguardi della sua giovane carriera. oasport
  • Campionato Italiano J/24, La Superba vince il decimo titolo - La Superba è sempre più tricolore: i campioni uscenti del J24 del Centro Velico di Napoli della Marina Militare timonato da Ignazio Bonanno in equipaggio con Alfredo Branciforte, Francesco Picaro, Sim ... zerogradinord

• Tennis, concluso a Ca' del Moro il trofeo OF Costantini - A Ca' del Moro concluso il trofeo Costantini O.F. competizione di 4ª categoria con draw azzurro e rosa. Eugenio Bologna ed Antonio Asquino hanno coordinato una quarantina di giocatori. veneziatoday

• Matteo Baseggio festeggia il secondo successo della stagione - Allo sprint dell’88° trofeo Ottavio Bottecchia, a Fossalta di Piave, ha preceduto Matteo Pongiluppi della Hopplà Petroli Firenze Don Camillo e Davide Ferrari della Solme Olmo ... trevisotoday