Fonte : sportface di 17 set 2024

Liga 2024 2025 | Real Sociedad ko a Maiorca decide un rigore di Prats

Liga 2024/2025: Real Sociedad ko a Maiorca, decide un rigore di Prats (Di martedì 17 settembre 2024) Terza sconfitta nelle ultime quattro giornate per la Real Sociedad, che nell’anticipo del settimo turno di Liga 2024/2025 è stato sconfitto di misura dal Maiorca. A decidere l’incontro è stata una rete di Prats, che al 36? ha trasformato un calcio di rigore, regalando tre punti preziosi alla sua squadra. Il Maiorca sale così a 8 punti, provvisoriamente in sesta posizione; annaspano invece al 16° posto i baschi, chiamati a riscattarsi al più presto. Liga 2024/2025: Real Sociedad ko a Maiorca, decide un rigore di Prats SportFace.
  • Liga 2024 Risultati Liga quinta giornata: tutto facile per il Barcellona, vincono Real e Atletico - Il risultato cambia nuovamente al minuto 56' con Puado che impatta benissimo di testa su assist di Tejero. La rete del pari però è nell'aria e, infatti, arriva: Raul Albiol inciampa in uno sfortunato autogol, permettendo alla squadra di Arrasate di pareggiare 1-1. Vittoria anche per il Siviglia che batte di misura il Getafe. Nel finale resiste l'Espanyol che porta a cas i tre punti. sport.quotidiano
  • Highlights e gol Real Sociedad-Real Madrid 0-2, Liga 2024/2025 (VIDEO) - The post Highlights e gol Real Sociedad-Real Madrid 0-2, Liga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. I padroni di casa resistono nel primo tempo, poi però devono inchinarsi al maggiore talento avversario. . Il video con gli highlights e i gol di Real Sociedad-Real Madrid, sfida valevole per la quinta giornata di Liga 2024/2025. Due tiri dal dischetto siglati da Vinicius e Mbappe regalano il terzo successo in campionato alla banda di Carlo Ancelotti, ancora imbattuta dopo cinque turni. sportface
  • Liga 2024/2025, ok il Real Madrid: due rigori di Vinicius e Mbappe stendono la Real Sociedad - . The post Liga 2024/2025, ok il Real Madrid: due rigori di Vinicius e Mbappe stendono la Real Sociedad appeared first on SportFace. Ancora imbattuto il Real Madrid di Carlo Ancelotti dopo l’anticipo della quinta giornata di Liga. In realtà di emozioni ce ne sono, ma le due squadre nella frazione inaugurale non riescono a trovare il gol e si segnala solo l’infortunio di Brahim Diaz, sostituito da Rodrygo. sportface
  • Aston Villa, tris allo Young Boys: a segno Tielemans, Ramsey e Onana - Sono i primi gol di una ricca prima giornata di Champions. Il programma di questo martedì europeo si completa con le gare delle 21: Bayern-Dinamo Zagabria, Milan-Liverpool, real Madrid-Stoccarda e ... gazzetta

• Liga dos Campeões vê 'explosão' de bets e casas de aposta patrocinam quase um terço dos times - Notícias de Alagoas, do Brasil e do mundo, sobre política, economia, emprego, educação, saúde, meio ambiente, celebridades, ciência. Saiba tudo em tempo real aqui. tribunadosertao.br

• Brentford enfrenta Leyton Orient pela Copa da Liga Inglesa: onde assistir e detalhes da escalação - Nesta terça-feira (17), Brentford e Leyton Orient se enfrentam em um duelo pela Copa da liga Inglesa. A partida acontecerá às 15h45 (horário de Brasília), e será uma oportunidade imperdível para os fã ... mixvale.br