Fonte : oasport di 17 set 2024

LIVE Italia-Francia 0-0 Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA | reti inviolate all’intervallo

LIVE Italia-Francia 0-0, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: reti inviolate all’intervallo (Di martedì 17 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 21:41 Piccola pausa per noi in attesa del secondo tempo. 21:40 Match di grande equilibrio tra due squadre che si conoscono molto bene. Bisogna stare attenti alle individualità. Serve un colpo a sorpresa per sorpassare il muro transalpino. FINISCE IL PRIMO TEMPO. reti inviolate TRA Francia E Italia DOPO I PRIMI VENTICINQUE MINUTI 00:27 La pallina è in mano all’Italia, Cocco finisce giù. Settimo fallo per la Francia, sono otto invece quelli dell’Italia 1:18 Verona ci prova da casa sua a caccia di un tapin, niente di fatto. Si va verso la fine del primo tempo a reti bianche. 2:33 Ancora Gnata sventa un grande pericolo francese.
  • LIVE Italia LIVE Italia-Francia 0-0, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: gara equilibrata nelle prime battute - Ottimi segnali di supporto da parte dei supporter azzurri. Intanto entra Malagoli al posto di Cocco 18:07 Peccato! La conclusione di Verona da distanza ravvicinata non va a segno, poi ci prova Banini dopo un bellissimo blocco. 21:00 Uno sguardo alle formazioni. Per l’arbitro è fallo dei transalpini. Francia tenta la sommossa nella difesa azzurra. Banini preferito a Malagoli in queste prime batutte, unico cambio di Berolucci INIZIO PRIMO TEMPO 21:04 Termina l’Inno di Mameli. oasport
  • LIVE Italia LIVE Italia-Francia 0-0, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: comincia il match! - Mancano venti minuti all’inizio della sfida Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Italia-Francia, seconda partita dei Campionati Mondiali 2024 di hockey su pista, competizione in fase di svolgimento a Novara nel contesto dei World Skate Games, la maxi rassegna che racchiude in un unico luogo – in questo caso l’Italia – tutti gli eventi iridati degli sport affiliati alla Federazione internazionale. oasport
  • LIVE Italia Champions League – Milan-Liverpool: la moviola in diretta | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Liverpool, partita della Champions League 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Espen Eskås e del V.A.R. pianetamilan
  • TJ - THIAGO MOTTA in conferenza: “Buon risultato. Gatti sta bene. Il gol preso è la cosa che mi preoccupa di meno” - Thiago Motta ha parlato in conferenza stampa al termine della gara contro il Psv. TuttoJuve.com ha riportato le sue parole in diretta:  Una Juventus che sa attaccare e difendere ... tuttojuve

• Champions, in campo Milan-Liverpool 1-2 DIRETTA - Champions, in campo Milan-liverpool 1-2 diretta Al 23' Milan-liveRPOOL 1-1! Rete di Ibrahima Konaté! Alexander-Arnold pennella un calcio di punizione perfetto sulla testa del difensore centrale dei ... ansa

• Champions League, la Juventus batte il PSV 3 a 1. Adesso Milan-Liverpool 1-2. LIVE - Leggi su Sky TG24 l'articolo Champions League, la Juventus batte il PSV 3 a 1. Adesso Milan-liverpool 1-2. live ... tg24.sky