Fonte : ilnapolista di 17 set 2024

Maignan va due volte a farfalle prende due gol nell’area piccola e poi esce | Milan-Liverpool 1-3 tra i fischi

Maignan va due volte a farfalle, prende due gol nell’area piccola e poi esce: Milan-Liverpool 1-3 tra i fischi (Di martedì 17 settembre 2024) Maignan va due volte a farfalle, prende due gol nell’area piccola e poi esce: Milan-Liverpool 1-3 Il Liverpool ha vinto 3-1 in casa del Milan. La squadra di Slot è nettamente superiore ai rossoneri che pure hanno giocato bene. Ma basta pensare che nel corso del secondo tempo i Reds hanno mandato in campo Luis Diaz e Darwin Nunez che erano i panchina. Il match si è deciso nel primo tempo con due gol presi nell’area piccola. Errori gravi per Maignan che ha avuto l’attenuante delle imperfette condizioni fisiche. Infatti è uscito a inizio ripresa. Chiesa è entrato al 92esimo. Palo di Leo nel finale. Contestazione sugli spalti: ci avete rotto il c e fischi La cronaca. Si sarà pure arrabbiato in Nazionale Mike Maignan, però finora questa sera è il principale responsabile della momentanea sconfitta del Milan che sta perdendo 1-2 contro il Liverpool. Sia chiaro, il risultato è meritato.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Maignan due Maignan va due volte a farfalle, prende due gol nell’area piccola: Milan-Liverpool 1-2 al 45esimo - Anche se questa è una locuzione inutile, persino idiota, ce lo diciamo da soli: che vuol dire risultato meritato? Vuol dire che il pallino del gioco l’ha avuto il Liverpool che pure ha subito gol dopo appena tre minuti (con Pulisic da destra in diagonale, alla Careca diciamo). L'articolo Maignan va due volte a farfalle, prende due gol nell’area piccola: Milan-Liverpool 1-2 al 45esimo sembra essere il primo su ilNapolista. ilnapolista
  • Maignan va due volte a farfalle, prende due gol nell’area piccola: Milan-Liverpool 1-2 al 45esimo - Due gol in fotocopia: Maignan si fa sovrastare e anticipare una volta da Konate e l'altra da Van Dijk. Per il Milan aveva segnato Pulisic ... ilnapolista

• Ifantria americana: cos’è il bruco peloso che danneggia le piante e i rimedi per controllarlo - Fra la fine di agosto e i primi di settembre è possibile osservare nei boschi, ma anche nei parchi urbani del Nord Italia centinaia di bruchi pelosi che cadono dagli alberi e si muovono sull’erba; si ... msn

• Milan-Liverpool dove vederla: Sky, NOW o Amazon Prime Canale tv, diretta streaming, formazioni - Parte la nuova Champions League: subito big match a San Siro, Fonseca sfida Slot. Rossoneri a caccia dei tre punti. Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attra ... informazione