Fonte : pianetamilan di 17 set 2024

Milan-Liverpool 1-1 | Konaté pareggia di testa | Champions League News

Milan-Liverpool 1-1: Konaté pareggia di testa | Champions League News (Di martedì 17 settembre 2024) Pareggio del Liverpool, in casa del Milan, al 23' della sfida di Champions League a 'San Siro': bel colpo di testa di Ibrahima Konaté
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Serie D, girone H: Manfredonia - Città di Fasano=1 - 0 - ... quando Pussetto, appena entrato, sporca i guanti di Sapri, bravo a deviare in angolo e poi fortunato sul seguente corner, in occasione del quale Onraita sfiora di testa l'incrocio dei pali ed il ... brundisium

• Cavese - Avellino 1 - 1: tabellino e voti dei lupi, altro pari e - 7 dalla vetta - Il fallo di Diarrassouba su Enrici non viene fischiato da Diop, Marranzino porta in vantaggio la Cavese al minuto 88 e l'Avellino evita il baratro solo con Gori di testa al 95' restando però sospeso. ... ottopagine