Fonte : pianetamilan di 17 set 2024

Milan-Liverpool 1-2 45? | buon inizio poi solo ‘Reds’ | Champions League News

Milan-Liverpool 1-2 (45?): buon inizio, poi solo ‘Reds’ | Champions League News (Di martedì 17 settembre 2024) Finito il primo tempo di Milan-Liverpool, prima partita della Fase Campionato della Champions League 2024-2025: il racconto dei primi 45'
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Milan Liverpool Champions League – Milan-Liverpool 1-2: concluso il primo tempo | LIVE News - Stasera c'è Milan-Liverpool, prima partita della Fase Campionato della Champions League: segui qui il LIVE testuale della gara di 'San Siro'. pianetamilan
  • Milan Liverpool Milan-Liverpool 1-1: Konaté pareggia di testa | Champions League News - Pareggio del Liverpool, in casa del Milan, al 23' della sfida di Champions League a 'San Siro': bel colpo di testa di Ibrahima Konaté. pianetamilan
  • Milan Liverpool Champions League – Milan-Liverpool 1-1: la pareggia Konatè | LIVE News - Stasera c'è Milan-Liverpool, prima partita della Fase Campionato della Champions League: segui qui il LIVE testuale della gara di 'San Siro'. pianetamilan
  • DIRETTA Champions League, Milan-Liverpool | Formazioni UFFICIALI LIVE - L’attesa è finita anche per il Milan che, dopo la partita d ... sua prima partita nel rinnovatissimo format della champions League. E se la vedrà contro un avversario di altissimo livello come il ... calciomercato

• Champions, in campo Milan-Liverpool 1-2 DIRETTA - champions, in campo milan-liverpool 1-2 DIRETTA Al 23' milan-liverpool 1-1! Rete di Ibrahima Konaté! Alexander-Arnold pennella un calcio di punizione perfetto sulla testa del difensore centrale dei ... ansa

• Champions League, la Juventus batte il PSV 3 a 1. Adesso Milan-Liverpool 1-2. LIVE - Leggi su Sky TG24 l'articolo champions League, la Juventus batte il PSV 3 a 1. Adesso milan-liverpool 1-2. LIVE ... tg24.sky