Fonte : thesocialpost di 17 set 2024

Milan-Liverpool 1-3 | errori difensivi e proteste Fonseca chiede una reazione

Milan-Liverpool 1-3: errori difensivi e proteste, Fonseca chiede una reazione (Di martedì 17 settembre 2024) A San Siro, Milan crolla sotto i colpi del Liverpool, perdendo 1-3 in una partita che evidenzia le fragilità difensive della squadra di Fonseca. Nonostante l’avvio incoraggiante con il gol di Pulisic dopo appena 3 minuti, i rossoneri subiscono il ritorno prepotente dei Reds, capaci di sfruttare ogni minima disattenzione della retroguardia Milanista. Gol su calcio piazzato e la superiorità di Salah e Gakpo Il vantaggio iniziale del Milan illude, ma ben presto la difesa mostra tutte le sue lacune. Due gol su calcio piazzato, uno di testa di Konaté al 23? su punizione, e il raddoppio di Van Dijk su corner al 41?, affossano le speranze del Diavolo. Nel secondo tempo, il colpo di grazia lo mette Szoboszlai con un tiro potente che sigilla il 3-1. La squadra di Fonseca è apparsa disorientata e incapace di reagire.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • Milan Liverpool Milan-Liverpool, Fonseca: “Vi spiego perché mi hanno portato qui” - Paulo Fonseca, allenatore rossonero, ha parlato in conferenza stampa dopo Milan-Liverpool, prima partita della Champions League 2024-2025. pianetamilan
  • Milan Liverpool Milan-Liverpool, Fonseca: “Sono stati più squadra di noi. Su Reijnders …” - Paulo Fonseca, allenatore rossonero, ha parlato a 'Sky Sport' dopo Milan-Liverpool, prima partita della Champions League 2024-2025. pianetamilan
  • Milan-Liverpool, Fonseca preoccupato: “così è difficile” - Il Liverpool è più squadra di noi, dobbiamo essere onesti. È cambiato l’equilibrio mentale”, sono state le parole a Sky Sport. Dopo il secondo gol la squadra non ha giocato. In questo tipo di partite non puoi sbagliare e i dettagli sono fondamentali. “Abbiamo giocato contro il Liverpool, una grandissima squadra. L'articolo Milan-Liverpool, Fonseca preoccupato: “così è difficile” sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Champions: dominio Liverpool, Milan battuto e contestato - Tutt'altro che perfetto. fonseca aveva chiesto un Milan senza errori difensivi contro il Liverpool a San Siro, invece le troppe disattenzioni anche banali della retroguardia, vanificano il vantaggio ... ansa

• Il Milan stecca la prima in Champions, ko col Liverpool 3-1 - Ultim'ora su ticinonotizie.it MILANO (ITALPRESS) – Un Liverpool dominante si impone per 3-1 a San Siro contro il Milan, in partita solamente nei minuti iniziali. Dopo il gol lampo di Pulisic, la marea ... ticinonotizie

• Milan: vertice Ibrahimovic-Furlani-Moncada e senza Fonseca nella pancia di San Siro - Che futuro per Paulo fonseca La dirigenza del Milan guidata da Zlatan Ibrahimovic ne ha parlato a lungo all`interno della pancia di San Siro nel post partita della. calciomercato