Fonte : thesocialpost di 17 set 2024

Milan Mike Maignan si infortuna ma fa miracoli in campo

Milan, Mike Maignan si infortuna ma fa miracoli in campo (Di martedì 17 settembre 2024) Durante la sfida di Champions League tra Milan e Liverpool, il portiere rossonero Mike Maignan ha vissuto un momento di grande difficoltà fisica che ha influenzato la sua prestazione. Pochi minuti dopo l’inizio della partita, Maignan ha accusato dei problemi muscolari, accasciandosi a terra senza contatto con altri giocatori. Nonostante i segnali di sofferenza, ha scelto di restare in campo, ma la sua condizione è apparsa compromessa, soprattutto in occasione dei due gol segnati dal Liverpool con Konaté e Van Dijk, dove non è stato impeccabile nelle sue azioni. Nonostante le aspettative che potesse abbandonare la partita durante l’intervallo, Maignan è tornato in campo anche nel secondo tempo, stringendo i denti per aiutare la squadra.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • Milan-Liverpool 1-3, le pagelle di CalcioWeb: Maignan sbaglia, centrali da mal di testa - Le pagelle di CalcioWeb MILAN (4-2-3-1): Maignan voto 5: una partita da incubo. Inizia con una sconfitta la stagione in Champions League del Milan. Oggi lo dimostra a fasi alterne (dall’84’ Okafor s. Si fa vedere poco nelle due fasi del gioco. Nel secondo tempo è uno dei migliori, prova a dare la scossa. 5: è un calciatore di livello internazionale. calcioweb.eu
  • Il Milan dura solo 3 minuti. Il Liverpool rimonta e lo annienta 3-1. Infortunio Maignan ko e fischi dei tifosi: "Ci avete rotto il c***" - Inizia nel peggiori dei modi la nuova avventura nella UEFA Champions League per il Milan che parte con un pesante ko per 3-1 contro il Liverpool... calciomercato
  • Il Milan dura 20 minuti, poi viene travolto dal Liverpool: serata nera per Maignan - . La difesa continua a sembrare fragile, il centrocampo non fa filtro, davanti Leao non si accende. Su entrambi i gol Mike Maignan non è esente da colpe: il francese sembra poco reattivo e lamenta un problema al quadricipite destro e al collo del piede sinistro. L'articolo Il Milan dura 20 minuti, poi viene travolto dal Liverpool: serata nera per Maignan sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Champions League: Liverpool domine Milan - L’AC milan avait pourtant idéalement débuté la rencontre en ouvrant la marque sur sa première action grâce à Christian Pulisic (3e). Liverpool a égalisé sur un coup franc en forme de mini-corner. 20min.ch

• Infortunio per Calabria in Milan-Liverpool: cosa si è fatto e quante partite potrebbe saltare - Davide Calabria è uscito per infortunio nel corso della sfida tra milan e Liverpool: le condizioni del difensore ... tag24

• Lorenzo Torriani debutta dopo l'infortunio di Maignan. Chi è il giovane portiere del Milan: età, carriera e l'interesse dell'Inter - Il milan ha perso maignan per infortunio durante la sfida di Champions League contro il Liverpool. Il portiere rossonero è stato costretto al cambio dopo un brutto scontro di gioco nel secondo tempo e ... ilmessaggero