Fonte : calcioweb.eu di 17 set 2024

Milan sconfitto contro il Liverpool | contestazione dei tifosi rossoneri

Milan sconfitto contro il Liverpool: contestazione dei tifosi rossoneri (Di martedì 17 settembre 2024) La sconfitta in Champions League contro il Liverpool potrebbe portare conseguenze in casa Milan. La sfida di San Siro si è conclusa sul risultato di 1-3. Un’ottima partenza e il gol di Pulisic al 3? non bastano alla squadra di Fonseca per vincere la partita. Nel primo tempo due reti in fotocopia dei Reds di testa al 23? con Konaté e al 41? con van Dijk. Poi nella ripresa al 67? arriva il tris in contropiede di Szoboszlai che di fatto chiude la sfida. La contestazione Nei minuti finali e al fischio finale è scoppiata la contestazione dei tifosi tra fischi e cori contro squadra e allenatore. “Fuori gli attributi”, cantano i supporter. Si preannuncia un derby contro l’Inter caldissimo e decisivo. L'articolo Milan sconfitto contro il Liverpool: contestazione dei tifosi rossoneri CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Milan, problemi per Maignan contro il Liverpool: fuori in lacrime, entra Torriani - La partita del Milan contro il Liverpool, all`esordio in Champions League, inizia in maniera agrodolce. Se da una parte i rossoneri possono... calciomercato
  • Milan sconfitto I dipendenti del comune di Milano e i corsi contro la violenza di genere - Il comune di Milano contro la violenza di genere. Si terrà mercoledì, infatti, il primo corso di formazione contro la violenza di genere, pensato e rivolto a tutte e tutti i dipendenti dell’area servizi al cittadino. "Saranno gli impiegati del front office, quindi sportelliste e sportellisti... milanotoday
  • Milan sconfitto Bonan: “Il Milan può giocare una grande partita contro il Liverpool, ma …” - Alessandro Bonan, noto giornalista, ha rilasciato alcune dichiarazioni in merito al Milan in vista alla sfida contro il Liverpool. pianetamilan
  • Infortunio per Calabria in Milan-Liverpool: cosa si è fatto e quante partite potrebbe saltare - Davide Calabria è uscito per infortunio nel corso della sfida tra milan e Liverpool: le condizioni del difensore ... tag24

• Milan, la contestazione dei tifosi dopo il ko con il Liverpool: «FUORI I COG***NI!» - La contestazione rabbiosa dei tifosi del milan dopo la sconfitta in Champions League contro il Liverpool in vista derby La sconfitta del milan per 1-3 al debutto in Champions League contro il Liverpoo ... calcionews24

• Champions: dominio Liverpool, Milan battuto e contestato - Tutt'altro che perfetto. Fonseca aveva chiesto un milan senza errori difensivi contro il Liverpool a San Siro, invece le troppe disattenzioni anche banali della retroguardia, vanificano il vantaggio ... ansa