Fonte : seriea24 di 17 set 2024

Parma-Udinese 2-3 rimonta bianconera e primo posto in classifica

Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica (Di martedì 17 settembre 2024) (Adnkronos) – L’Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Al Tardini i friulani sotto di due reti alla fine del primo tempo per i gol di Delprato al 2? e Bonny al 43?, ribaltano la partita nella ripresa con il gol di Lucca al 49? e la doppietta di Thauvin, a segno al 68? e al 79?. In mezzo alla doppietta dell’attaccante francese i ducali restano in dieci per l’espulsione di Keita per doppia ammonizione al 73?.  I bianconeri salgono così a quota 10 in classifica, un punto in più del Napoli e due in più di Inter, Juventus e Torino, i ducali restano invece fermi all’undicesimo posto con 4 punti come Lazio e Lecce, con i biancocelesti che scenderanno in campo tra pochi minuti in casa con il Verona.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Parma Udinese Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica - (Adnkronos) – L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com… L'articolo Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . rossodisera.eu
  • Parma Udinese Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica - (Adnkronos) – L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. . e Bonny al 43', ribaltano la partita nella ripresa con il gol di […] L'articolo Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica. webmagazine24
  • Parma Udinese Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica - I friulani comandano la Serie A con 10 punti L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Al Tardini i friulani sotto di due reti alla fine del primo tempo per i gol di Delprato al 2' e Bonny al 43', ribaltano la […]. sbircialanotizia
  • L’Oltrepo si consola con Spatari «La mia rete Merito di Cavallotti» - Una fiammella che non è stata sufficiente a riaccendere del tutto il fuoco. Il gol, il primo ufficiale e stagionale di Alessio Spatari, ha dato frutto agli attacchi continui dell’Oltrepo, ma non ha in ... laprovinciapavese.gelocal

• Derthona si fa rimontare due volte dalla Lavagnese - Doppietta di Mencagli, i liguri replicano e nel finale sfiorano con Romanengo (palo) il gol della vittoria al Coppi ... laprovinciapavese.gelocal

• Parma Udinese, Runjaic: «Ecco COS’È SUCCESSO all’intervallo. Primi in classifica Siamo FELICI, ma…» - Una partita incredibile quella tra Parma Udinese. Kosta Runjaic, tecnico dei bianconeri, non può che essere soddisfatto della rimonta dei suoi uomini in trasferta. primo E SECONDO TEMPO – «Sicuramente ... calcionews24