Fonte : udinetoday di 17 set 2024

Speedway il Moto Club Olimpia si conferma al top

Speedway, il Moto Club Olimpia si conferma al top (Di martedì 17 settembre 2024) La sesta e la settima prova del campionato italiano Speedway hanno assegnato il primo titolo della stagione. Sulla pista di Terenzano, infatti, ha conquistato lo scudetto under 21 Matteo Boncinelli, pilota del Moto Club Olimpia, sodalizio che ha organizzato le due giornate di gare. Il rider ha
Leggi tutta la notizia su udinetoday
  • Speedway, riparte dal Friuli il campionato italiano. Appuntamento a Terenzano - Dopo la pausa estiva riprende il campionato italiano speedway. Sarà Terenzano a ospitare la sesta e la settima prova del trofeo nazionale: appuntamento sulla pista friulana sabato 14 e domenica 15 set ... nordest24

• Matteo Boncinelli (Beta) vince nel Flat-Track mondiale [VIDEO e GALLERY] - Nella quarta prova, disputata sul veloce ovale di Morizes in Francia, l’italiano ha battuto i fortissimi Halbert e Krajcovic. Quarto Kevin Corradetti dopo aver messo in mostra un grande potenziale. La ... moto

• Luca Lunetta, pista e disciplina: la Moto3 hanno il loro primo carabiniere - Corre col numero 58 del Sic, ha 18 anni, domenica scorsa per la prima volta è salito sul podio in Aragona ... repubblica