Fonte : veronasera di 17 set 2024

Tennis al Trofeo Bevande Verona vincono Capra e Diaconescu

Tennis, al Trofeo Bevande Verona vincono Capra e Diaconescu (Di martedì 17 settembre 2024) Si è concluso al Tc Raldon il Trofeo Bevande Verona di terza categoria diretto da Riccardo Carpene con la supervisione di Michele Oliosi. Erano 90 i giocatori a confronto.Nel maschile, la vittoria finale è andata all'under 16 del Villafranca Samuele Capra che in due set si è imposto sul
Leggi tutta la notizia su veronasera
  • Tennis, al Trofeo Bevande Verona vincono Capra e Diaconescu - Si è concluso al Tc Raldon il trofeo bevande Verona di terza categoria diretto da Riccardo Carpene con la supervisione di Michele Oliosi. Erano 90 i giocatori a confronto. Nel maschile, la vittoria ... veronasera

• Visualizza articoli per tag: LE RAGIONI DELLA POPOLARITA DI BIG BASS BONANZA SU SWIPER CASINO - Il mondo delle slot online è vasto e variegato, ma solo alcuni giochi riescono ad assicurarsi un posto fisso nel cuore dei giocatori. Si è chiuso domenica il 11° Memorial Guido Leotta, un torneo di ... giornaledimontesilvano

• Verona: torna ‘Matitone 2024: Giochi senza Barriere’ all’insegna dell’inclusione e della sensibilizzazione - In programma una serie di attività che spazieranno da giochi inclusivi a spettacoli musicali, con la partecipazione di dj e band locali. Il momento clou della giornata sarà il "Filò del Matitone", una ... lamilano